Лечение грибка ногтей в клиниках СПб. Ваши отзывы.

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Asmik, 21 мар 2018.

1. Asmik

Asmik Новичок

У меня сильный грибок ногтей, мучаюсь уже 4 года, пока результата нет. Подскажите, хорошую клинику в СПб, где мне смогут помочь, а не просто выкачают с меня деньги.

2. Загрузка...

3. Brando

Brando Новичок

Советую не клинику, а врача, не знаю где он сейчас работает - Попов Петр Васильевич, +7 (812) 416-38-23. Очень грамотный врач, сможет вам помочь.

4. Ватрушка

Ватрушка Новичок

Попробуйте обратится в клинику «академия ВИП», там лечат грибок лазером. За 4-5 процедур уже виден результат, но следует пройти полный курс, что бы болезнь не вернулась.

5. ЛимПоПо

ЛимПоПо Новичок

Посоветовать хорошую клинику не могу, сама пока такую не нашла, но точно могу сказать, что не стоит посещать "Альтермед" на Звездной. Ни чего вам там хорошего не посоветуют, только "деньги" будут с вас качать.

6. Swits

Swits Новичок

Я вам хочу посоветовать искать не клинику, а грамотного врача и не важно где он работает, в обычной поликлинике или в элитной клинике. Часто в частных кабинетах только деньги дерут, а лечения толкового назначить не могут.

Поделиться этой страницей