Лечение наркозависимости

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем mariMARA, 12 мар 2021.

1. mariMARA

mariMARA Пользователь

К сожалению, пришлось столкнуться с проблемой наркомании. Поделитесь, у кого был положительный опыт в лечении наркозависимого. Можно ли как-то мотивировать человека, вылечиться самостоятельно?

2. Загрузка...

Похожие темы - Лечение наркозависимости
    1. Marija
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      128
    2. banuelos1972
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      188
    3. banuelos1972
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      3.493

3. kalinANNA

kalinANNA Пользователь

Единственный выход - это реабилитация, один на миллион, наверное, только может сам вылечиться.

4. meliSERG

meliSERG Пользователь

Была такая проблема - зависимость от легких наркотиков у моего родственника, долго не могли найти хороших специалистов и убедить его пройти лечение, знакомые посоветовали обратиться в наркологический центр Реновация, сначала в самой клинике пролечился, а потом его направили в реабилитационный центр, сейчас уже два года, как вернулся к нормальной жизни, вот сайт https://renovacia-nn.ru/

5. Paolina

Paolina Пользователь

Самостоятельно наркоман может попробовать бросить употреблять, но не факт, что он не сорвется...

6. Lauretta

Lauretta Пользователь

А я считаю, что лучше не экономить на здоровье своего близкого человека и стоит подобрать для него хорошую наркологическую клинику и как можно быстрее отправить его на лечение туда. Наша семья тоже столкнулась с проблемой наркомании, мой племянник связался с плохой компанией и стал увлекаться наркотиками. Мы всей семьей уговорили его лечь на лечение в наркологическую клинику Рассвет rassvet-nn.ru , там были самые лучшие условия для зависимых, полный комплекс услуг - детоксикация, терапия, психологическая поддержка.

Поделиться этой страницей