Лечение ногтевого грибка - отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем leon4, 25 мар 2018.

1. leon4

leon4 Новичок

Как вылечить грибок на ногтях? На ногах все началось с белесоватых полосок на ногтях, потом они стали желтеть. Сейчас ногти имеют неприятный запах и эти полоски становятся черными, ноготь чернеет и мягкий стал. Как спасти ноготь?

2. Загрузка...

Похожие темы - Лечение ногтевого грибка
    1. Marija
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      130
    2. banuelos1972
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      189
    3. banuelos1972
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      3.494

3. Татьяна Шнур

Татьяна Шнур Новичок

Я выбирала между лаками для ногтей Лоцерил или Экзодерил. Они оба эффективны, но первый работает пол года, мазать нужно всего раз в неделю. Экзодерил лечит за 1-2 месяца, но мазать 2 раза в день. Вот и выбирайте. Я выбрала второй вариант, к слову.

4. Angele

Angele Новичок

Купить спрей Ламикон и таблетки Гризеофульвин. Так дерматолог мне выписывал. Ламикон 2 раза в день впрыскивать на ногти, а таблетки пить рраз в день. Все лечение заняло у меня чуть больше месяца и рублей 800. Кстати, обувь до сих пор обрабатываю уксусом для профилактики.

5. Ярослава Ш.

Ярослава Ш. Новичок

Дерматолог назначал мне лечение. Таблетки Флуконазол по 150 мг раз в неделю на протяжении 2 месяцев. И наружно я пользовалась спреем Ламикон. Есть еще таблетки Флуконазол по 50 мг, их надо пить раз в день 2 недели. Можно выбрать как удобнее самому пить.

6. Лапландия

Лапландия Пользователь

Дешево вам обошлось лечение. Сколько по времени заняло лечение? Все говорят, что меньше чем за месяц вылечиться невозможно. Или у кого-то все же получалось быстрее?

Поделиться этой страницей