Лечение отрубевидного лишая

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем koroevabeauty, 24 сен 2021.

1. koroevabeauty

koroevabeauty Пользователь

У моей бабушки отрубевидный лишай, медицина в её посёлке не очень сильна, хочу ей как-то помочь, выслать всё необходимое для её лечения. Кто сталкивался с этой болячкой, подскажите, что купить?

2. Загрузка...

Похожие темы - Лечение отрубевидного лишая
    1. Marija
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      130
    2. banuelos1972
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      189
    3. banuelos1972
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      3.494

3. Молль

Молль Пользователь

У моей матери был этот лишай, для устранения зуда она мазала его салициловой кислотой и использовала противогрибковые препараты, какие именно спросите в аптеке, а то названий уже не помню. Если болезнь не слишком запущена, то это должно помочь.

4. Клавдя

Клавдя Пользователь

Нужно подобрать правильное комплексное лечение, а это и антигрибковые мази, возможно, даже курс антибиотиков, обливания подкисленной водой и т.д. Сходите к врачу сами и проконсультируйтесь!

5. Аннушка Ковдеева

Аннушка Ковдеева Пользователь

Согласна, консультация хорошего врача просто необходима. Вы бы свозили бабушку в хорошую клинику. Я вот читала, что ультрафиолетовая лампа Ультрамиг может помочь в лечении отрубевидного лишая https://agsvv.ru/catalog/obluchatel...a_lecheniya_psoriaza_ULTRAMIG_311R_rascheska/ Вы бы могли её купить, и выслать бабули.

Поделиться этой страницей