У меня есть один очень важный вопрос о том как лечим грибок ногтей на ногах и задаю я его форучанам, так как вижу что тема обсуждаемая и у всех 1001 вопросов про это заболевание. Вроде бы как казалось что ничего особенного, какой-то грибок ногтей и в то же время столько он проблем все доставляет тем, что так сложно его лечить. И собственно вопрос, все способы сразу помогут вылечить грибок или нужна только одна методика? Как подобрать нужный и эффективный способ лечения?
Я за те крема которые можно наносить каждый день по несколько раз, плюс ванны для ног, плюс порошки и спреи, надо сочетать лекарственные средства вместе с косметическими по уходу.
Методики лучше применять разные, все равно это долго, а значит вы сможете как раз за это время перепробовать большинство способов и найти действующее решение. Чем ждать пока прогрессирует лучше начать хоть что-то.
Один из лучших способов лечения это создать все условия для того чтобы грибок не был способен развиваться. Это значит уходовая косметика в первую очередь должна использоваться.
Это тот случай когда кажется что все просто, а потом уже готов пробовать все что угодно, хоть звездную пыль, хоть слезу единорога потому что все тщетно и грибок не хочет уходить. Мало того он еще и возвращается.
У меня возвратился один раз, когда недолечила. Думала, что все прошло, а на деле оказалось, что слишком рано прекратила лечение. Надо было еще неделю хотя бы продолжить мазью пользоваться.