Легко ли забеременеть с первого раза?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Faina2000, 5 апр 2018.

1. Faina2000

Faina2000 Пользователь

Правда ли, что с первого раза почти никогда не беременеют? Мне сказали, что шансов залететь после первого раза практически нет. Это так?

2. Загрузка...

3. Эдита

Эдита Пользователь

Вот эта ошибка некоторых, что нельзя забеременеть с первого раза, и ведет к зачатию. Все зависит от конкретной девушки и от дня менструального цикла, некоторые способны забеременеть что называется от ветра, а другим для зачатия придется постараться.

4. Советница

Советница Пользователь

А вот и не так! Есть огромная вероятность забеременеть с первого раза. И надеяться на "авось пронесёт" вообще не стоит - потом куча сожалений, слёз и разочарований!

5. ann2185

ann2185 Пользователь

Главное знать какой сейчас период менструального цикла, если вы не хотите забеременеть, то не нужно спать с кем-то в середине цикла. Хотя бывают случаи, когда беременность наступала и в начале цикла, и в конце. Молодёжи, которая не планирует детей надо обязательно пользоваться контрацептивами!

6. КсюшаV

КсюшаV Новичок

Очень даже можно. Вероятность зачатия зависит от различных факторов: день цикла, наличие овуляции, проходимость труб и так далее. А вот первый это раз или сотый значения не имеет.

7. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Лучше всего пользоваться приложением специальным, которое по месячным высчитывает фазы в которые можно забеременить, а в какие нельзя. Я так беременность планировала и всё с первого раза получилось.

8. Елена1

Елена1 Пользователь

Если девушка здорова и момент полового акта произошел в дни, близкие к овуляции - вероятность очень даже большая.

9. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Все зависит от 2 факторов: здоровы ли вы по-женски, и насколько близко к овуляции был незащищенный половой акт. Если здоровы и секс был на днях или во время овуляции, то шансы залететь практически 100%.

10. Елизавета94

Елизавета94 Пользователь

Главное высчитать овуляцию, для этого сейчас есть специальные тесты. Но я раньше о них не знала и забеременеть не получалось два года, пока не пошли не проверились, что всё хорошо и помогли высчитать овуляцию. И не верьте приложениям на телефоне, а то мне они показывали овуляцию тогда, когда у меня уже неделю, как она прошла

11. Любимка2001

Любимка2001 Новичок

Все меня убедили, что очень даже легко. Что семенная жидкость может быть живучей в организме женщины не два-три дня, как говорят многие, а до недели! На себе не хочу проверять правда ли это.

12. RogovaNina80

RogovaNina80 Новичок

Моя подруга забеременела с первого раза. Презик порвался, а она не знала, что можно было выпить Постинор. Так и делала потом аборт(((

13. Натусик80

Натусик80 Пользователь

Моя знакомая забеременела с первого раза. Когда лишалась девственности. Кто-то ей наговорил, что при лишении девственности забеременеть нельзя, а она поверила дурочка. Не хотела, чтобы ее первый раз был с презервативом. Вот и допрыгалась.

14. elena.dema

elena.dema Пользователь

Интересно, а сколько вашей знакомой на тот период лет было, что она поверила в эту "сказку"?
    И что потом сделала? Аборт или рожала?

Поделиться этой страницей