Правда ли, что с первого раза почти никогда не беременеют? Мне сказали, что шансов залететь после первого раза практически нет. Это так?
Вот эта ошибка некоторых, что нельзя забеременеть с первого раза, и ведет к зачатию. Все зависит от конкретной девушки и от дня менструального цикла, некоторые способны забеременеть что называется от ветра, а другим для зачатия придется постараться.
А вот и не так! Есть огромная вероятность забеременеть с первого раза. И надеяться на "авось пронесёт" вообще не стоит - потом куча сожалений, слёз и разочарований!
Главное знать какой сейчас период менструального цикла, если вы не хотите забеременеть, то не нужно спать с кем-то в середине цикла. Хотя бывают случаи, когда беременность наступала и в начале цикла, и в конце. Молодёжи, которая не планирует детей надо обязательно пользоваться контрацептивами!
Очень даже можно. Вероятность зачатия зависит от различных факторов: день цикла, наличие овуляции, проходимость труб и так далее. А вот первый это раз или сотый значения не имеет.
Лучше всего пользоваться приложением специальным, которое по месячным высчитывает фазы в которые можно забеременить, а в какие нельзя. Я так беременность планировала и всё с первого раза получилось.
Если девушка здорова и момент полового акта произошел в дни, близкие к овуляции - вероятность очень даже большая.
Все зависит от 2 факторов: здоровы ли вы по-женски, и насколько близко к овуляции был незащищенный половой акт. Если здоровы и секс был на днях или во время овуляции, то шансы залететь практически 100%.
Главное высчитать овуляцию, для этого сейчас есть специальные тесты. Но я раньше о них не знала и забеременеть не получалось два года, пока не пошли не проверились, что всё хорошо и помогли высчитать овуляцию. И не верьте приложениям на телефоне, а то мне они показывали овуляцию тогда, когда у меня уже неделю, как она прошла
Все меня убедили, что очень даже легко. Что семенная жидкость может быть живучей в организме женщины не два-три дня, как говорят многие, а до недели! На себе не хочу проверять правда ли это.
Моя подруга забеременела с первого раза. Презик порвался, а она не знала, что можно было выпить Постинор. Так и делала потом аборт(((
Моя знакомая забеременела с первого раза. Когда лишалась девственности. Кто-то ей наговорил, что при лишении девственности забеременеть нельзя, а она поверила дурочка. Не хотела, чтобы ее первый раз был с презервативом. Вот и допрыгалась.
Интересно, а сколько вашей знакомой на тот период лет было, что она поверила в эту "сказку"? И что потом сделала? Аборт или рожала?