Какие лекарства от грибка ногтей на ногах отзывы помогли вам? Довольно широкий спектр всех этих лекарств и не знаешь даже что выбрать при этом. Кругом реклама как легко и просто избавиться от грибка ногтей, но на практике люди борются с этим годами. Что помогает, что нет? Давайте разберем вместе... Я уже и не знаю чем лечить...
Да, препаратов очень много в аптеках. Во-первых, замечу что лечения ногтевого грибка проходит очень долго, потому что необходимо полное отращение здорового ногтя. Если Вы прекращаете лечение когда поражённый грибком ноготь ещё не полностью отрос, то он инфицируется заново и всё нужно начинать с нуля. Мне очень нравится как действует Экзодерил в каплях. Он равномерно распределяется по ногтю и хорошу проникает вглубь. Но чаще всего местных средств не достаточно и нужно принимать ещё оральные противогрибковые препараты.
Лечиться надо больше года, около 18 месяцев, хорошо что есть препараты для комплексного лечения с которыми можно продолжить лечение очень долго и это будет не в напряг и не во вред здоровью.
Ну так надо средний срок одним препаратом, даже не стоит ждать до окончательного срока ждать, я думаю. Если за средний срок нет никаких движений, нечего дальше ждать.
Препараты надо пробовать, просто здесь на форуме смотреть что уже пробовали, что точно работает и что точно не работает, так будет проще определить.
Я не думаю, что вы будете разоряться на все препараты, которые существуют против грибка ногтей. Средняя стоимость их от 500 до 1000 рублей. Разнообразие - под сотню! Эффект можно оценивать не раньше чем через несколько дней!