Леопардовый принт

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Ирина, 23 авг 2016.

1. Ирина

Ирина Пользователь

Долгое время леопардовый принт на одежде считался вульгарностью и отсутствия вкуса. Сейчас же многие стилисты и интернет-издания говорят о том, что леопардовый и другие животные принты возвращаются в моду этой осенью. Ваше отношение к этому? Будете носить? Или не прекращали это делать?
    Лично я терпеть не могла все эти леопардовые лосины уже в нулевых. Не представляю как можно носить подобные расцветки и оставаться при этом стильной...

2. Загрузка...

3. Ласточка

Ласточка Пользователь

Знаете, Ирина, есть люди, которым очень идет леопардовый принт, как-то органично смотрится. А на некоторых и в самом деле выглядит нелепо и вульгарно.

4. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Конечно, если это лосины, обтягивающие непонятную фигуру, то их и другая расцветка не спасёт. Я не против леопардового принта, если это гармонично смотрится на девушке.

Ласточка нравится это.
  5. Марта

Марта Пользователь

А мне как-то все равно. Но у меня ничего леопардового, кроме накидок на кресла нет. ) Похоже, он меня и правда не приманивает.

Гузель нравится это.
  6. daisy

daisy Пользователь

Так мода возвращается, этого не отнять)) Но леопард всё-таки вернулся в более интеллигентном виде. Мне нравится сочетание ярких, неприродных леопардовых (чёрное на розовом, например) и одежды строгих тонов.

7. Natalie

Natalie Пользователь

Леопардовый принт - это трэш. Кто бы его ни носил.

8. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Я достаточно часто наблюдаю сексуальных кошечек весом под 100 килограмм в облегающих лосинах, на некоторых весьма интересно смотрится.:rolleyes:

9. Аннушка

Аннушка Пользователь

Если говорить об леопардовых лосинах, то это правда странная вещь. Мне кажется, что на ноги нельзя одевать вещи такой расцветки. Но есть довольно неплохие вещи с леопардовым принтом. Все это зависит от самой вещи и того, кто эту вещь носит.

10. Валентина

Валентина Активный пользователь

А меня леопардовый принт не зацепил как - то. На молоденьких ещё нормально смотрится, а вот на женщинах по старше мне не нравится.

11. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Терпеть не могу леопардовый принт. Для меня это всегда будет признаком вульгарности и плохого стиля, а точнее, его отсутствием.

12. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

Когда смотрю на модные луки с животными принтами - очень нравиться. Но на себя врядли что-то бы одела. Но не отказалась бы от леопардовых туфлей, сумки и прочих аксессуаров. Было бы стильно и не очень вызывающе.

13. Анна90

Анна90 Пользователь

Не нравится мне этот леопардовый принт, такое чувство, что его носят женщины без вкуса, а юным девушкам вообще стыдно такие вещи носить.

14. Гузель

Гузель Пользователь

Фуф... Я не принимаю леопёрдовые мотивы в одежде... НО! Это лично мое мнение (и его я никому не навязываю). Я себе могу позволить только леопардовую пижаму (и то сестренка все время меня подтренивает и смеется над моей пижамой)

Поделиться этой страницей