Если честно, думала, что левомецитин давно ушел в небытие и им никто из людей не пользуется. Ну, разве что для промывания глаз кошкам или для профилактики заболеваний у цыплят Я так делаю, если что. И вот прочитала на форуме, что левомецитин все так же назначают при лечении цистита. Интересуют ваши отзывы.
Я принимала по совету бабушки. Хороший антибиотик, цистит прошел быстро. Врач сказал, что правильно сделала. А вообще в детстве поили его от поноса. Так что универсальное средство.
Не знаю, откуда у меня это в голове, но я считаю Левомицитин давно устаревшим и даже опасным. Да, собственно, любой антибиотик нельзя пить просто так, когда захочется. А от поноса есть гораздо более безопасные средства.
Я тоже предпочитаю более современные антибиотики, а еще лучше - без антибиотиков. Есть мнение, что Левомецитин крайне опасный препарат и уже после нескольких приемов печень очень сильно разрушается.
Левомецити до сих пор продают? Я помню его с детства. Мне его от поноса не давали , а вот кошке глаза я промывала часто раствором левомецитина. И еще однажды при воспалении легких был мне назначе - кажется, помог