Изменяется ли либидо во время беременности?Многие врачи утверждаю что в зависимости от срока беременности у девушек наблюдается разное либидо.Так ли это?Давайте попробуем узнать.Во время мой беременности,я не заметила изменений в моем либидо.
Я во время беременности тоже не заметила особых перемен. Разве что, когда была угроза, но это не в либидо дело, а в наличии головы на плечах и чувства ответственности за малыша в животе) Но вот зато после родов..несколько месяцев ну вообще желания не было, ну совсем. Хорошо, что муж все понимал, и особо не приставал по началу)) Потом все нормализовалось, вернулось к обычному состоянию!
Это глупо, ноя в начале беременности ужасно боялась повредить плод, хотя и знала. что это невозможно. Из-за этого первое время ничего не хотелось. Потом всё пришло в норму. А вот после родов либидо прямо-таки выросло в разы)
Я за пару дней до того, как узнала о беременности, обратила внимание, что все время думаю о муже. Ну и всю беременность мне постоянно хотелось. Ежедневно. И по нескольку раз. Такая вот странность.
Во время второй беременности секса мне хотелось постоянно, интимная жизнь у нас была очень бурная, даже после родов мы еле выдержали положенный срок. А вот в третью мне не хотелось настолько, что даже прикосновения мужа ко мне вызывало отвращение, меня просто передергивало о мысли о сексе.
Мое либидо крепко спало и не думало о себе давать знать) Да и как я родила, оно проснулось только через месяца 2)
Я практически всю беременность пролежала на сохранении. Поэтому даже мыслей не было ни о чем таком. Единственное о чем я думала, чтобы доносить ребенка нормально. И муж меня в этом вполне поддержал.
Ничего странного! Я тоже постоянно думала побыстрей бы муж пришёл с работы, чтобы наконец-то угомонить свои фантазии. Это было самое бурное время в нашей жизни. После родов в первые месяцы желания не было никакого вообще, и постоянно ощущала дискомфорт. Потом всё нормализовалась, но такого всплеска гормонов уже нет, а жаль.
Я вообще не хотела ничего для меня понимание, что сейчас будет секс, тогда было ужасным... А после родов сама на мужа лезла
У меня во время беременности вообще никакого желания не было и муж ужасно раздражал. Помню, я даже специально делала вид, что сплю, лишь бы он ко мне не приставал. Потом после родов все нормализовалось.
Беременность однозначно влияет на либидо каждой женщины, ведь меняется её гормональный фон. Первый и второй триместр у меня просто "крышу сносило", либидо возросло ого-го как! Секса хотелось каждый день. Причём при каждом половом акте - 100% оргазм.