Лиерак от растяжек при беременности - отзывы

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем рай между нами, 21 мар 2018.

1. Всем привет, девочки, подскажите, кто-нибудь из вас использовал крем Лиерак от растяжек при беременности, напишите, пожалуйста, свои отзывы, помогает ли он справиться с уже появившимися растяжками на животе? Когда вы начали его использовать, что понравилось/не понравилось, можете ли сравнить с другими средствами по эффективности? Заранее спасибо!

2. Загрузка...

3. Маша Лесная

Маша Лесная Новичок

Я пробовала гель для профилактики от растяжек фитоластил от Lierac. Мазала 7-9 месяцы. Что могу написать, запах у него мне очень понравился, с точки зрения увлажнения - хорошо помогает! В принципе растяжек не появилось, но его цена - это нечто. За такую цену можно в каком-нибудь масле купаться каждый день. Тюбик ушел за эти два месяца. То есть, если мазать по уму месяца так с 4-го, то тюбика три надо готовить. Ах, да - еще такой момент - срок годности всего 6 месяцев, то есть можно сразу купить, попав под какую-нибудь акцию и сэкономить :)

Поделиться этой страницей