Линзы

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Людоочка, 13 дек 2020.

1. Людоочка

Людоочка Новичок

Какие линзы посоветуете купить? я пробовала много фирм, ну все они с одного ящика, пишут одно а в итоге получается другое, вот и думаю теперь где купить качественные линзы, помогите пожалуйста с выбором.

2. Загрузка...

3. sveta_vi

sveta_vi Новичок

Тут с окулистом лучше посоветоваться.

4. saeva

saeva Новичок

Думаю вам нужен врач для начала, нельзя так покупать линзы без консультации врача, это опасно тем что можете зрение ухудшить если подберете не то что нужно.

5. juna

juna Пользователь

Привет-привет. По такому вопросу конечно же лучше обратиться к доктору за консультацией и диагностикой, чтобы подобрать нужные вам линзы. Мне подбирали в клинике Лазерный Доктор в СПб . Я очень довольна. Вот, можете и через сайт связаться laserdoctor.ru удачи вам)

6. tangarin

tangarin Пользователь

Вы хотите свое зрение проверить? Думаю что вот тут диагностика зрения ростов на дону https://dom-optiki.ru/services/uslu.../besplatno-proverka-zreniya-dlya-pokupateley/ способна определить быстро ваши проблемы со зрением, ранее я к ним обращался, чтобы найти у себя какие-то недуги, и они помогли с лечением

Поделиться этой страницей