На мой взгляд, эту процедуру необходимо делать только тогда, когда другие методы похудения не дали желаемого результата, в особых случаях. Липосакция -это всё же хирургическое вмешательство, которое может обернуться негативными последствиями.
Я вообще не представляю, как это должно происходить. Написано то одно, а как до практики доходит, так начинают побочки вылезать.
Во-первых, это все таки хирургическое вмешательство, которое всегда сопряжено с рисками и последствиями для здоровья (стопроцентно безопасным это быть не может). Если уж и ложиться под нож хирурга, то только при наличии веских оснований, а под нож пластического хирурга - исключительно при наличии действительно ужасных недостатков внешности. Во-вторых, липосакция конечно поможет вам избавиться от жировых отложений, но ведь причина лишнего веса останется при вас (неправильное пищевое поведение, образ жизни, гормональные нарушения и т.д.) и килограммы скоро к вам вернутся.
Да, ложиться под нож хирурга - это очень рискованно. Но многие женщины в погоне за стройностью идут на всё...как по мне, я лучше по максимуму ограничу себя в еде и усиленно займусь спортом, чем сделаю липосакцию.
Мне кажется, если питание не корректировать, то делать липосакцию вообще бессмысленно - всё обратно потом наешь, деньги на ветер.
Насколько я знаю, к липосакции обычно прибегают люди с очень большим количеством жира. Интересно, что они делают с кожей, которая становится лишней из-за уменьшения объемов?
Самый лучший способ как-то себя сделать получше - это провести специальную операцию на внешность. Я советую попробовать такую вещь как блефаропластика https://abia.ru/blefaroplastika они способны сделать все как нужно, врачи и правда хорошие. Уже много лет в этом деле, так что помочь смогут наверняка.