Добрый день, друзья. Меня зовут Виталий, мне 37 лет. Я женат, уже четыре года. Есть сын, ему три года. Собственно, в этом и вопрос: познакомился с женой, стали встречаться. Через три месяца она сказала мне, что беременна. Естественно, я принял решение о денитьбе, так как люблю её. Живём четыре года и буквально некоторое время назад она сказала мне:я не знаю-люблю тебя или нет? Для меня её слова были, как снег посреди июльской жары... Сказала, что ей нужно время, чтобы разобраться в себе. Жену очень люблю. Люблю сына. И очень не хочу их терять...
Здравствуйте Виталий какой же вы счастливый мужчина! Вы знаете я бы очень хотела что бы ваша жена к вернулась. Вы знаете прочитайте одну книгу там как раз есть ответ на ваш вопрос. Книга называется рассвет инлиранги. Она есть и в книжных магазинах и в интернет ресурсах. Она поможет вам глубже понять жену и может вам наладить с ней отношения. Совет вам да любовь ❤️ побольше бы таких как вы мужчин.
Почему вы должны их потерять? Жена же не сказала, что уходит от вас. Она просто хочет в себе разобраться, возможно ее представления о любви до совместной жизни с вами несколько отличались от того, что сейчас происходит с ней. Отсюда попытки разобраться.
Даже не знаю, что сказать, такое вообще редко бывает, обычно женщины такие слова от мужчин слышат, попытайтесь спасти семью, но конечно насильно мил не будешь всё равно.