Люблю ли я тебя?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Виталий_1982, 1 авг 2019.

1. Виталий_1982

Виталий_1982 Новичок

Добрый день, друзья. Меня зовут Виталий, мне 37 лет. Я женат, уже четыре года. Есть сын, ему три года. Собственно, в этом и вопрос: познакомился с женой, стали встречаться. Через три месяца она сказала мне, что беременна. Естественно, я принял решение о денитьбе, так как люблю её. Живём четыре года и буквально некоторое время назад она сказала мне:я не знаю-люблю тебя или нет? Для меня её слова были, как снег посреди июльской жары... Сказала, что ей нужно время, чтобы разобраться в себе. Жену очень люблю. Люблю сына. И очень не хочу их терять...

2. Загрузка...

3. Вика С

Вика С Новичок

Здравствуйте Виталий какой же вы счастливый мужчина! Вы знаете я бы очень хотела что бы ваша жена к вернулась. Вы знаете прочитайте одну книгу там как раз есть ответ на ваш вопрос. Книга называется рассвет инлиранги. Она есть и в книжных магазинах и в интернет ресурсах. Она поможет вам глубже понять жену и может вам наладить с ней отношения. Совет вам да любовь ❤️ побольше бы таких как вы мужчин.

4. Becken

Becken Новичок

Почему вы должны их потерять? Жена же не сказала, что уходит от вас. Она просто хочет в себе разобраться, возможно ее представления о любви до совместной жизни с вами несколько отличались от того, что сейчас происходит с ней. Отсюда попытки разобраться.

5. борокша

борокша Новичок

Даже не знаю, что сказать, такое вообще редко бывает, обычно женщины такие слова от мужчин слышат, попытайтесь спасти семью, но конечно насильно мил не будешь всё равно.

Поделиться этой страницей