Любовь женщины к женщине. Бисексуальность или однополая любовь, как влечение к человеку своего пола

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Miranda, 15 сен 2016.

1. Miranda

Miranda Пользователь

Как вы относитесь к этому явлению: любовь женщины к женщине? Есть совершенно разные точки зрения, начиная от "вау, это прекрасно!", заканчивая "ересь, сжечь на костре!" Однополая любовь женщины к женщине существует или просто наше общество более лояльно относится к этому, чем к отношениям мужчина-мужчина. Влечение девушек к девушкам, обнимашки и поцелуйчики - это все моменты скрытой любви? Что полезного может дать бисексуальность для женщин...

2. Загрузка...

3. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Я считаю нормальным испытывать влечение к человеку своего пола, вообще мы все от природы бисексуальны.;)

Miranda, МамаДвухКотят и Ласточка нравится это.
  4. daisy

daisy Пользователь

Ну, по поводу "всех" - это, мне кажется, справедливо так же, как и утверждение, что не существует чистых холериков, меланхоликов и т. д. То есть в той или иной степени, думаю, так и есть.

Miranda нравится это.
  5. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Просто мы сами себе боимся в этом признаться, но бисексуальность присутствует в каждом в большей или меньшей степени. И в этом нет не чего плохого.

Ласточка нравится это.
  6. Zefirka

Zefirka Новичок

Я не считаю это чем-то зазорным. Тем более в молодом возрасте, когда все хочется попробовать. С возрастом это пройдет, по крайней мере у меня так было.

7. АннаАнна

АннаАнна Пользователь

У меня не было и не тянет на особей своего же пола, как мне кажется, бисексуальность проявляется, если есть недостаток внимания от противоположного пола.

8. Ласточка

Ласточка Пользователь

Поскольку абсолютно все люди латентно бисексуальны, от нашего отношения к этому явлению ничего не зависит - хоть сжигай на костре всех подряд, хоть не сжигай)) Между прочим, поцелуи и объятия подружек при встрече - проявление как раз той самой бисексуальности. Мужчинам в этом смысле сложнее, социум "прощает" только нас, девочек))

Miranda и МамаДвухКотят нравится это.
  9. Юлия

Юлия Пользователь

Не знаю, не пробовала, а представительниц своего пола разглядываю, кто как за собой следит, да)

10. МамаДвухКотят

МамаДвухКотят Пользователь

Первый раз вижу, чтобы на каком-то форуме было столько положительных откликов про ЛГБТ ))
    По поводу, как я лично отношусь - я отношусь, да. И на аватарку автора темы уже давно не могу смотреть спокойно.
    К слову, мне это никак не помешало выйти замуж.

Liza_ и Miranda нравится это.
  11. valeriya

valeriya Пользователь

Это личное дело каждого. Лично я, когда думаю об этом, понимаю, что в глубине души я тоже такая. Вот только попробовать как-то не с кем))

12. Miranda

Miranda Пользователь

Спасибо)) Это был неожиданный и очень приятный комплимент)) Я до того как любимого встретила, тоже была би, в девушках есть что-то волшебное и мне часто хотелось их защищать и вообще вести себя как истинный джентльмен))
    Но теперь у меня есть тот, кому не изменяю и поэтому на всех прочих, и девушек и парней могу засмотреться только в эстетическом плане, заценить красоту или харизму человека))

13. Гузель

Гузель Пользователь

Я раньше думала, что традиционной ориентации))) всегда парни нравились!
    Но вот буквально недавно сначала услышала песню Lost on you (исполняет LP). А потом увидела клип. И подумала, ну что за парень прикольный и голос такой... В общем можно сказать, что прикипела. А потом выяснилось, что LP - это девушка, примерно моего возраста! Я была в приятном шоке. Сейчас я смотрю ее клипы, слушаю песни и влюбляюсь в нее все больше и больше)))
    Видимо вылезает моя бисексуальность наружу)))

Miranda нравится это.
  14. МамаДвухКотят

МамаДвухКотят Пользователь

На самом деле ориентация не меняется, невозможно быть, а потом перестать. Но отношения с постоянным партнером, естественно, привязывают сексуальную жизнь именно к его полу, в данном случае - к мужскому.
    А любимый знает про вашу ориентацию?

Светлана316 нравится это.

Поделиться этой страницей