Любовь женщины к женщине. Бисексуальность или однополая любовь, как влечение к человеку своего пола

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Miranda, 15 сен 2016.

1. Дина

Дина Новичок

Абсолютно нормально к этому отношусь. Каждый человек имеет право жить так, как он хочет, тем более, если это не в ущерб другим.

2. Miranda

Miranda Пользователь

Были мысли когда-то уйти в это целиком, учиться и работать потом психотерапевтом например, но остановила мысль о быстром профессиональном выгорании.
    Я работала немного помощником психолога в детском онкоцентре, очень хотелось принести что-то хорошее тем, кому ужасно плохо. Насмотрелась там всякой жести, но ушла не из-за этого, а просто внутреннего ресурса надолго не хватило.

МамаДвухКотят нравится это.
  3. Милая Мила

Милая Мила Пользователь

Абсолютно нормально отношусь к бисексуальности. В подростковом возрасте даже были небольшие интрижки с девушками, а сейчас счастливо замужем. Влечение может быть к любому человеку и не важно какого он пола.

4. Arina

Arina Новичок

Есть у меня одна знакомая, которая жила с мужчиной, потом его бросила ради женщины. А сейчас живет с другим мужчиной. Ну, ок, если все попробовала и остановилась. Но многие же идут дальше и усыновляют детей. Еще полбеды если "би" - женщины, а если 2 мужика? Тут уж пардонте.

5. Кристина

Кристина Пользователь

Я, видимо, одна в этой теме, кто к этому нормально не относится и ничего хорошего в этом не вижу. Для меня это отклонение.

6. Mari

Mari Пользователь

Весь мир сейчас отклонен в обе стороны, так что это одно из наименьших отклонений)) С точки зрения природы это неправильно, но а в индивидуально смысле это нормально. Мы же не можем его или ее в этом обвинять... природа экспериментирует))

7. Liza_

Liza_ Пользователь

Многие люди это скорее "понимают", ежели "принимают". В последнее время то тут, то там в СМИ разрешают однополые браки и даже воспитывать таким парам детей... Не знаю, я не то чтобы против сексуальных отношений как таковых, я скорее против пропаганды такого образа жизни в обществе. Это не нормально, это не заложено природой, к этому нельзя стремиться (в силу возраста или просто потому что "хочется попробовать все). Как секс (на раз-два) - возможно, но семья и пара - нет. И так институт семьи рушится,а тут еще такое ...

Кристина нравится это.
  8. Mari

Mari Пользователь

Все что не делается, все к лучшему. Природа все отрегулирует, ведь потомства такие отношения оставить не могу. Единственная опасность, так это пропаганда и усыновление детей. Это опасно, ведь так они могут не совсем правильно воспитать своего ребенка.

9. Janna

Janna Пользователь

По природе мы все бисексуальны. Просто у кого-то бисексуальность проявляется, у кого-то нет. Так что это как раз норма))

МамаДвухКотят нравится это.
  10. МамаДвухКотят

МамаДвухКотят Пользователь

А в чём разница? Дискриминация )))

11. Кенди

Кенди Новичок

я такого не понимаю чесно

Кристина нравится это.
  12. Liza_

Liza_ Пользователь

Природа то регулирует, конечно, но государство вмешивается, таким образом в некоторых странах сначала подобным парам разрешили узаконивать отношения, а затем и усыновлять детей. При этом пропагандируя в СМИ о бедной доле "би" и несправедливости, прикрывая все это лозунгами о демократии и свободе самовыражения....
    Слышала, что хотят ввести налог "на бездетность" (нашим депутатам то заняться нечем, как обычно), так вот если даже чисто теоретически допустить такой налог, то отношение к этим... кхм... бисексуалам, будет лучше, чем к женщинами, которые не хотят или не могут иметь детей.

13. Mari

Mari Пользователь

Советую подумать почему в мире все так пустили на самотек в плане пропаганды однополых браков и прочего... к очень интересному выводу придете)) и это на уровне государства...

Поделиться этой страницей