Любовь женщины к женщине. Бисексуальность или однополая любовь, как влечение к человеку своего пола

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Miranda, 15 сен 2016.

1. Масякра

Масякра Пользователь

Ох, горячая тема! Я спокойно отношусь к любой ориентации, если она не влечёт за собой насилия. Скажу сейчас совершенно дикую вещь: я очень уважаю педофилов, которые всю жизнь борются с собой и не дают выхода своему влечению. Они не виноваты в своей болезни, но они не хотят никому вреда и сдерживают свою природу. Я знаю, такие есть.
    А от би кому какой вред, если всё по взаимному согласию? Это вообще никого не касается, кто с кем.
    Что касается пресловутой "пропаганды гомосексуализма", я не вижу в ней никакого вреда. Мы же в 21-м веке живём, обществу пора научиться принимать людей в их инаковости, если она не несёт никому вреда. Мы же ратуем за свободу слова, вероисповедания и убеждений - тогда почему в сексуальной сфере мы всё пытаемся загнать всех в рамки собственных норм? Пусть люди сами свободно решают, как и с кем им жить.

2. IrenLI

IrenLI Новичок

Когда мне было 19 лет, у меня был сексуальный опыт с девушкой. В принципе, не плохо. Но это только секс, каких-то чувств не было. А вот в парней, ты влюбляешься. Люблю смотреть на красивых девушек, так же, как и на красивые машины, не больше. А , что плохо, что хорошо? Так каждому свое!;);)

3. Мария Н

Мария Н Пользователь

А мне противно такое влечение. я отрицательно отношусь к любому виду однополой любви. Женщин чужих брезгую в этом плане, не могу даже себе представить такое. Это разврат в моём понимании.

Кристина нравится это.
  4. Яна Молчанова

Яна Молчанова Новичок

Прочла много литературы на эту тему. Большинство пишут, что 90% человеческого населения бисексуальны. Женщины безусловно в большей мере, а вот что касается мужчин, тема еще интереснее. Большинство мужчин утверждают, что их возможна бисексуальность полный абсурд! Хотя на самом деле, они вовсе не прочь участвовать в оргиях, где присутствуют, как женщины, так и мужчины. Бисексуальность - это естественно! Думаю, не стоит ее отрицать!

Загадка нравится это.
  5. Janna

Janna Пользователь

Я толерантно отношусь к сексменьшинствам, среди моих друзей есть лесбиянки, но сама я наверное, не бисексуальна - вообще не могу представить, что возбуждающего в женском теле.

6. Polly

Polly Новичок

Мы тут с Вами в абсолютном меньшинстве, "вымирающие мамонты". Почитаешь другие сообщения, все такие прогрессивные, толерантные, опытные. Просто ...

Мария Н нравится это.
  7. Смирнова

Смирнова Новичок

В этом ничего плохого нет. Просто я считаю, что не обязательно это называть любовью. Это может быть развлечение, опыт, благодарность за что-то. Сейчас за рубежом уже выходят замуж девушки одна за другую, а мы еще обсуждаем, поцелуйчики. )

8. Привет всем!
    Отношусь к любви и страсти, влечению между двумя женщинами или двумя мужчинами очень хорошо по той простой причине, что - это право и радость каждого человека на Земле - любитьи быть любимой/любимым. Гетеросексуалы - это большинство, но не все, а меньшинства тоже есть, так же как есть, например, олимпийские чемпионки/чемпионы, космонавтки/космонавты, полиглотки/полиглоты и т.д. - тоже меньшинства. Эстетикой страстных и романтических отношений двух женщин не наслаждаться невозможно с моей точки зрения. Оргазм женщины с любимой женщины - это по меньшей мере Космос с цветущими садами вишни и роз, клубникой в шоколаде и ванильным кремом. Оргазм с любимым мужчиной - это больше напоминает пир сочным куском мяса и терпким красным вином. Женщина - это букет роз с тончайшим ароматом, вдыхать его невозможно устать. Он окрыляет, вдохновляет, даже как-то обожествляет, а также согревает и освежает. Любимый человек в "мужской" упаковке создает чувство уюта и заземленности, как верный конь-скакун партнер для женщины-атаманши. Но веточка цветущей сакуры в голове - это любовь и тоска по женской теплоте и ласке. Настоящие женщины не могут не понять этого и вполне естественно их желание испытать чувство цветущей сакуры у себя в груди и в постели. Так что Любите и будьте Любимы.

9. Раньше это влечение все старались прятать и скрывать, сейчас же это в порядке вещей, и практикуется очень часто в нашем обществе!

Поделиться этой страницей