Льняное масло польза и вред как принимать отзывы

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Olga Osik, 18 дек 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. ammonita

ammonita Пользователь

Льняное мало и семена льна настоящий кладезь витаминов. Я использую масло и для волос и для лица и в пищу. А льняное семя ем с утра для очищения желудка.

4. Гузель

Гузель Пользователь

Мы с сестренкой пьем льняное масло по утрам, натощак.
    Иногда в утреннюю кашу 5 злаков добавляем льняные семечки. И вкусно, и полезно)
    Я заметила, что кожа меньше сохнет, реснички длиннее стали.

5. Sofia

Sofia Пользователь

Льняное масло полезное, но не вкусное. Я добавляю две столовые ложки его в стакан томатного сока, так легче и полезнее.

6. Ласточка

Ласточка Пользователь

Очень люблю льняное масло, оно вкусное и полезное, принимаю его ежедневно уже много лет - когда-то посоветовал маммолог.
    Правда, не замечала, чтобы его прием способствовал снижению веса))

7. Я принимала льняное масло для улучшения пищеварения. И мне очень нравился эффект, стул был регулярным, пару лишних килограмм действительно ушло. Нужно будет повторить курс)

8. Coin81

Coin81 Guest

Я использую не масло, а семя льна - заливаю 2 ч л на час кипятком и съедаю. Стали лучше волосы и кожа, заработал ЖКТ

9. яна

яна Пользователь

Я принимала льняное масло для похудения, так как видела каких результатов с помощью него добилась моя подруга.Лишние килограммы действительно ушли,а приятным бонусом стало то,что заметно улучшилось качество волос и очистилась кожа.

10. Liza_

Liza_ Пользователь

Начала принимать льняное масло в капсулах, в основном для волос. Могу сказать, что в капсулах масло принимать гораздо легче, несмотря на размеры самой капсулы, продается в аптеках, стоит не дорого. В комплексе с другими витаминами и масками на основе репейного масла отмечаю рост новых волос и предотвращение выпадения. Принимаю во время еды 2 раза в день.

11. Polly

Polly Новичок

Принимаю в капсулах, но пишут, что такая форма выпуска не очень эффективна. Девочки, кто пробовал оба варианта, отпишитесь, пожалуйста!

12. Екатерина1996

Екатерина1996 Новичок

Купила маленькую бутылочку льняного масла,пью регулярно утром по 1 столовой ложке.Надеюсь,это поможет восстановить мои тонкие волосы

Поделиться этой страницей