На слуху такой препарат, как Лоцерил. Что можете сказать о нем? Насколько эффективно помогает в борьбе с грибком? Посоветуете его или лучше что-то другое выбрать?
Думаю, что смело можно его рекомендовать, если не запущенный вариант. Если запущенный, то скорее всего понадобится комплексное лечение. Но многие вылечивались за месяц исключительно этим препаратом. Знаю от окружающих. Всю жизнь посещаю бассейн (с 9-ти месяцев)))), поэтому проблема всегда насущная).
Я читал положительные отзывы, но отказался от применения этого лака только потому, что он оставляет на ногтях блеск, что не очень-то хорошо смотрится на мужских руках. А если применяете все же, то не забывайте перед его применением обезжиривать спиртовой салфеткой ногтевую пластину.
Про спиртовую салфетку не знала. Что надо обезжиривать. Все постоянно говорят о распаривании. Что это надо обязательно делать.
Я предпочитаю просто мыть и распаривать ноги. Можно дегтярным мылом или же в содовом растворе ноги распарить. После этого точно не нужны будут никакие спиртовые салфетки.
Я не знала раньше, что надо распаривать ноги. Не додумалась в интернете изучить информацию. Не попался вовремя этот форум. А жаль. Много времени впустую потеряла при лечении.
И насколько много потратили лишнего времени? Лечение вообще было бесполезным или вы хоть сколько-то замечали эффект? Я пока пытаюсь понять насколько важно это самое распаривание.
А Лоцерил - это только лак или так же этот препарат и в других формах выпуска бывает? Мазь или крем есть? Спасибо.