Лоцерил от грибка ногтей. Отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Зазноба, 23 мар 2018.

1. Зазноба

Зазноба Пользователь

Что скажете по поводу препарата Лоцерил? Я слышала, что есть такой лак с таким действующим веществом. Это единственный вариант или же есть еще и мази и растворы и еще какие-то варианты? Если да, то какие?

2. Загрузка...

3. Громов

Громов Новичок

Лак Лоцерил больше всего используется для профилактики заболеваниями грибковыми заболеваниями. Для лечения реже. А для профилактики - да.

4. DDD777

DDD777 Новичок

По поводу лаков я в другой теме тоже задавал вопрос. Насколько блеск они дают, чтобы подобные средства могли применять мужчины. Решил все же остановить свой выбор на мазях и растворах.

5. Карен99

Карен99 Новичок

Если на ногах применять этот лак, то ничего страшного не вижу. Особенно зимой, когда ваши ноги никто не видит. Да в принципе я и летом редко когда ношу открытые шлепки.

6. Dashka88

Dashka88 Пользователь

А кто может подсказать... если на руках этот лак применять, то можно его использовать как основу под декоративный лак?
    То есть сначала нанести на ногти противогрибковый, а после полного высыхания нанести самый обычный? Так допустимо или тогда эффект противогрибкового исчезает?

7. МадамМилапетрова2014

МадамМилапетрова2014 Пользователь

Если вечером накрасили на ночь противогрибковый лак, а с утра нашли время (в выходной день) декоративный, то эффект защитный будет. В любом случае хорошо, когда лак проникает в ногтевую пластину. Поэтому ее надо предварительно очистить от старого лака. А то, что сверху нанесено - это уже не очень важно.

Поделиться этой страницей