Ломкие и секущиеся волосы

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Скарлет, 2 мар 2020.

1. Скарлет

Скарлет Пользователь

Здравствуйте. После зимы, стала замечать, что волосы ломаются у корней, и сильно секутся. Как справиться с этой проблемой. Кончики уже остригла, но я хочу отпускать волосы, но при таких проблемах с волосами, это просто невозможно.

2. Загрузка...

Похожие темы - Ломкие секущиеся волосы
    1. Загадка
      Ответов:
      32
      Просмотров:
      4.982

3. Лайза

Лайза Пользователь

Скорее всего у вас авитаминоз, попробуйте пропить курс витамин, которые отвечают за рост волос ногтей и кожи. Сейчас хвалят Компливит, но я их не пробовала.

4. Катринична

Катринична Пользователь

Если вы окрашиваете волосы, то такие проблемы не избежать, краска разрушает структуру волоса, сушит, из-за этого и становятся ломкими волосы. Попробуйте в уходе за волосами использовать маски и кондиционеры с кератином, они восстанавливают структуру волос и придадут им блеск https://www.beautymania.ru/catalog/hair/3185/

5. Брю

Брю Пользователь

Сейчас практически все девушки пользуются краской для волос, поэтому чтобы краска на столько не портила волосы, старайтесь выбирать краску без аммиака.

6. Paolina

Paolina Пользователь

После зимы у всех полосы не очень хорошо выглядят. Я тоже это на себе замечала. Но восстаналивающие маски обычно помогают справиться с этой проблемой.

7. Lauretta

Lauretta Пользователь

Это вполне естественно, что после зимы и ее морозов, холодных ветров, отопления в квартирах и сухого воздуха в помещениях, волосы становятся пересушенными, ломкими, теряют свой блеск и красоту. И одного шампуня по уходу за волосами мало будет, нужно пользоваться еще иногда масками, маслами, спреями восстанавливающими, но еще после каждого мытья наносить на волосы кондиционер, подходящий типу ваших волос. Почитайте вот эту статью https://marikonrad.ru/kondicioner-dlja-volos-dlja-chego-on-nuzhen-zhenshhinam/ и узнаете все о кондиционере для волос, для чего он нужен женщинам. Не пренебрегайте его использованием и тогда ваши волосы всегда будут красивыми.

8. sakurKAR

sakurKAR Пользователь

Много слышала о положительных последствиях нанопластики для волос. Кто делал, какие плюсы-минусы? Где можно обучиться такому уходу?

9. krasALISA

krasALISA Пользователь

Давно собиралась подлечить свои волосы, так как сильно пересушила их феном, тоже хочу попробовать нанопластику.

10. ELisaRo

ELisaRo Новичок

11. Лелена

Лелена Новичок

Стричь, питать, сушить с термозащитой, ничего нового в общем то, масла я тоже люблю, вот последнее очень понравилась medavita с запахом парфюма. Прям волосы классные, рассыпаются, блестят, его как несмывашку использую перед сушкой.

12. АлисаЯ

АлисаЯ Новичок

Хорошо помогает майонезная маска. Надо нанести, и подержать пол часа под кульком. Потом смыть с шампунем - волосы как шелковые.

Поделиться этой страницей