Я лечу уже месяц грибок ног. Мажу кремом Кандид и пью таблетки Флуконазол. А что вам помогло в борьбе с грибком? Какое для вас лучшее лекарство от этой болезни?
Для самое лучшее средство - спрей Ламикон. Очень уж удобное в использовании. Пшик утром и вечером и не надо ждать пока всосется или высохнет или еще что-то. Все просто и эффективно.
Мне тоже этот спрей хорошо помог. Вот только ноги сначала распариваю, так намного эффективнее получается.
Я бы поостереглась вот так без назначения врача использовать лекарства против грибка, ведь Вы можете посадить печень, а результата не получить. Врач сделает посев и назначит адекватное лечение, не рискуйте собой!
Я вам советую лечить грибок кроме как наружных мазей и спреев, еще таблетками. Из-за того, что я сразу лечил только мазью, я не мог вылечить грибок 3 месяца! С таблетками все ушло за месяц. Так что, подумайте сами.
Крем Кандид и таблетки Флуназол мне выписывал дерматолог. При этом грибок подтвердился после посева. Так что, не знаю выписали вам или сами купили, но это хорошие средства. Тем более, почти самые бюджетные. Выздоравливайте!
Я скажу так вам: у меня меня был грибок ног на коже стоп и сейчас грибок ногтей. Тогда ноги я мазала кремом Микодерил. Очень хороший был эффект, а сейчас я пользуюсь каплями Микодерил. Не стала менять средство, очень уж она хорошо себя зарекомендовало.
Так если у вас и сейчас грибок ногтей, значит ваше средство не очень помогает( У меня такого не было, я использовала гель Мизол эвалар, так грибок у меня прошел через 3 месяца, я мазала каждый день вечером на чистую кожу. Недели на 3 увидела улучшения. Может вам поменять средство? Попробуйте мизол.
Тоже Кандидом мазала, все прошло за месяц полностью. Таблеток не пила. А что есть таблетки от грибка? Даже не слышала о таком?
Мне помогло лекарственное средство Мезол. Оно активно в отношении почти всех возбудителей грибковой инфекции. На основе нафтифина. Быстро впитывается, не оставляет следов. Наносить нужно на чистую сухую поверхность один раз в день.