Лучшее средство от грибка ногтей на ногах. Оставьте отзывы!

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем ЛиловаЯна, 23 мар 2018.

1. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Какие средства вы пробовали от грибка ногтей на ногах и какие вам больше понравились и почему? Какие быстрее всего помогли? Оставьте, плиз, свои отзывы.

2. Загрузка...

3. elena.dema

elena.dema Пользователь

Я бы не назвала определенного одного средства. Только комплексное лечение дважды в день. Обрезка лишнего. Уход. Распарка в уксусной воде и потом нанесение противогрибковой мази. После того как вам показалось, что вы вылечились, наносить дважды в неделю противогрибковый лак.

4. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Да....))) Это я тоже уже успела изучить за ближайшие дни). Пришлось
    По поводу распарки вопросов нет. Сама уже все это знаю. А вот препараты! Стооолько их. Сложно очень выбрать из предложенного!

5. Громов

Громов Новичок

Экзолоцин попробуйте. Я начал применять его несколько дней назад и мне очень понравилось. Эффект стал заметен через сутки. Ноготь внешне не изменился, но прошел зуд. Сейчас еще рано говорить, но кажется, что начал отрастать ноготь уже здоровым).

6. ДенежнаяРита

ДенежнаяРита Пользователь

Зуд почти от всех противогрибковых мазей проходит после первого же применения через 30-40 минут. Или даже раньше, если после распаривания нанесли лекарство.

7. York

York Новичок

Рита, а у меня зуд прошел только через сутки. Может быть после первого применения есть легкое облегчение, но не серьезное.

8. Roza

Roza Пользователь

У меня тоже где-то через сутки полностью прошел зуд. Но облегчение наступило после первого же применения на ночь. Это я точно сразу заметила! Заснула намного быстрее обычного, благодаря этому!

9. МашА_И_Медведь

МашА_И_Медведь Пользователь

И у меня тоже через сутки, может чуть больше зуд прошел. А неприятный запах исчез после первого же применения мази и протирки обуви уксусной эссенцией. Сначала обувь пахла неприятно уксусом, но это длилось не долго.

Поделиться этой страницей