Лучшее средство от грибка ногтей на руках. Ваши личные отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем GagarinRoman, 23 мар 2018.

1. GagarinRoman

GagarinRoman Новичок

Друзья по несчастью! Какое средство от грибка на ногтях рук вы бы могли назвать лучшим? Какое вам больше всего помогает или помогло? Хотелось бы услышать ваши личные отзывы, основанные на вашем личном опыте.

2. Загрузка...

3. Лапландия

Лапландия Пользователь

Микодерил и Экзодерил хвалят. Попробуйте один из этих препаратов. Два сразу покупать не надо. Спросите в аптеке... какой будет в наличии, тот и берите.

4. Sashka _1988

Sashka _1988 Новичок

Автор, вы вообще рассчитываете на какое лечение? Есть три варианта.
    1. Лазер (дорого, но всего 1-3 процедуры и готово)
    2. Народные средства (эфирные масла чайного дерева или березовый деготь. Дешево, но минимум месяц лечиться).
    3. Фармацевтические средства (при правильном подборе можно вылечить грибок за 3 недели, но это дороже, чем народными средствами).

5. elena.dema

elena.dema Пользователь

Экзодерил я оценила. Реально хорошее средство. В средней категории по стоимости, но эффективное. Смело могу рекомендовать. Только тщательно читайте инструкцию и следуйте всем рекомендациям.

6. ДенежнаяРита

ДенежнаяРита Пользователь

А что там особенного в инструкции, что вы отдельно обратили на это внимание? Ограничения есть какие-то? Я ничего не заметила. Может только для младенцев нельзя...

7. МадамМилапетрова2014

МадамМилапетрова2014 Пользователь

Очень замечательное замечание. Я считаю, что лазер по эффективности на первом месте. Фармацевты на втором (средне по цене, но все же доступно) и народные средства дольше, но еще дешевле.

Поделиться этой страницей