Лучшее средство от грибка ногтей отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Ярослава Ш., 22 мар 2018.

1. Ярослава Ш.

Ярослава Ш. Новичок

У меня уже какой-то хронический грибок. Только вроде бы пройдет и опять. Может, потому что постоянно в обуви практически весь день. Какое лучшее средство от грибка ногтей для вас? Почему и пару слов отзыва.

2. Загрузка...

3. Angele

Angele Новичок

Для меня лучшее средство - Мизол. Очень понравилось. Заказывала в интернете. Так красиво упаковано, быстрая доставка. Там нафтифин и масло чайного дерева в составе. Еще 30 одноразовый пилочек для снесения лака и поверхностного слоя ногтя.

4. Евгений79

Евгений79 Новичок

Я многое перепробовал в свое время и скажу так: лучше домашних способов от грибка ничего нет. Капли, мази, лаки - может и есть хорошие и кому-то помогли, но стоят хорошие средства хороших денег. Я вылечил свой грибок хозяйственным мылом и содой. Лечение вышло на 20 рублей.

5. konuilova

konuilova Новичок

Советую Тинедол. Это новое средство, заказывала в интернете. Сайт вот этот. Так вот, там очень хороший состав и очень быстро лечит грибок. Через неделю использования ногти были так новенькие.

6. Татьяна Шнур

Татьяна Шнур Новичок

Кандид - дешево и отлично лечит. Что еще надо в нашей жизни? Я брала за рублей 200, даже чуть меньше. Втирала мазь около недели, все проходит. Еще планирую полечиться недельку, чтоб наверняка. А вообще Кандид есть и в мази, и в каплях, и в лаке.

7. Пробовала я лечить Кандидом. Да. пусть деньги небольшие, но время упущенное все таки дорого. Грибок стал еще больше и лечить стало сложнее. Если дорого здоровье, то не рекомендую данную мазь.

8. Булочка

Булочка Новичок

Очень долго я не могла вылечить грибок ногтей. Чем уж я только не пользовалась. Были и лаки, и мази, и растворы разные. Когда подружка посоветовала мне Батрафен. Девочки, я теперь молюсь на него. От этого лака грибок ногтей исчезал на глазах! Это чудо просто!

9. Irenna

Irenna Новичок

Про батрафен не слышала, я всё равно больше доверяю мизол гелю, он мне одинраз помог, теперь для профилактики использую) Уже писала про это чудесное средство.

Поделиться этой страницей