Лучшее средство от растяжек при беременности, по вашему мнению?

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем Мусульманка, 7 мар 2018.

1. Мусульманка

Мусульманка Новичок

Девочки, у кого проблема растяжек стояла в свое время так остро как и у меня? Мне не дает покоя этот вопрос. Кто чем пользовался, чтобы устранить растяжки при беременности? Какое, по вашему мнению, лучшее средство от растяжек при беременности? Очень важно услышать реальные примеры. Спасибо.

2. Загрузка...

3. Brilanta

Brilanta Новичок

Только о масле Weleda от растяжек я слышала правдоподобные отзывы, его и собиралась покупать.Можно почитать состав этого средства, там несколько масел входит и самой сделать такое. Хотя я смотрела цены на масла по отдельности и не уверена, что сильно выгодно будет. А еще у одного блогера читала перечень средств от растяжек, которыми она пользуется, там в списке было самовнушение... Я вот в общем то им и обошлась. Но тут как генетика уже сработает.

4. Нет средства, которое на сто процентов их предотвратит. Жирные крема и масла могут сделать кожу более эластичной, но все равно, не дадут гарантированного результата.

5. bonbon4ik

bonbon4ik Пользователь

Нет одного универсального средства. Используйте все возможное) Следите за весом, за едой, масла, крема, душ, массаж.

6. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Отлично помогает оливковое масло. Я начала использовать его с самого начала беременности, еще когда живота почти не было. А вообще все зависит от кожи и расположенности к образованию растяжек.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Мне больше всего понравился саносан плюс масла, они предотвратили появление новых растяжек. Веледа тоже хорошее, но уж очень дорогое.

Поделиться этой страницей