Лучшие безмолочные каши для первого прикорма - ваше мнение!

Тема в разделе "Грудное вскармливание, смешанное кормление и смеси", создана пользователем Музыка, 13 мар 2018.

1. Музыка

Музыка Новичок

Посоветуйте, пожалуйста, из своего опыта - какие для вас лучшие безмолочные каши для первого прикорма? Интересуют названия фирм, что вы пробовали, в чем увидели плюсы или минусы по производителям? На какие была реакция и, конечно, какие понравились самим малышам! В магазине глаза разбегаются, столько выбора, даже не знаю, за что хвататься. Интересует гречка и рис.

2. Загрузка...

3. stasyagalenko

stasyagalenko Пользователь

Я своему малышу в 6 месяцев начала давать гречневую безмолочную кашу Малютка. Правда мне самой она не пришлась по вкусу, но малыш ел с удовольствием, никакой аллергии и другой реакции у ребенка не было. Вместе с кашей давала фруктовые пюре, разнообразное питание для малышей очень важно в этом возрасте.

4. Я гречневую нестле давала, у меня доступ малоежка и не очень хотела есть прикорм. Добавляла немного фруктового пюре, и она успевал за обе щёчки)

5. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Нам подошла безмолочная гречневая каша "Карапуз" с 6 месяцев. Сейчас нам почти 10 месяцев и каши я готовлю уже сама.

6. Катарина

Катарина Пользователь

Начинали прикорм с Хайнц, но они плохо разводились водой, часто получались с комочками. Потом пробовали еще нескольких производителей. Но больше всего и мне, и сыну понравились кашки Беби. У них и состав неплохой, и консистенция хорошая.

7. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

Покупала Хипп без сахара и без молока вначале, очень хорошие у них каши. Потом пробовала другие фирмы - Карапуз, Беби. Нам из этих фирм все подходило.

Музыка нравится это.
  8. Christina90

Christina90 Пользователь

Сначала пробовали Нестле гипоаллергенную, но сын ее не хотя кушал. Потом перешли на Хипп и Фрутоняню. Вот их ел с удовольствием))

Музыка нравится это.
  9. Darina

Darina Пользователь

Первой из каш мы попробовали гречневую, как и рекомендуют педиатры. Далее была овсяная и кукурузная. Ну а по фирмам Вы сами должны опредлиться, что малыш будет лучше кушать. Нам нравились каши Nestle и Heinz.

10. Музыка

Музыка Новичок

А что значит состав неплохой, я думала, там только крупа:oops:! А на что надо обратить внимание?
    Чтобы определиться, что он будет кушать, нужно все попробовать :D, мне хочется сначала определиться с рейтингами!

11. Катарина

Катарина Пользователь

Многие производители добавляют пробиотики, витамины, сахар, масло (пальмовое!). Для меня в безмолочных кашах принципиальным было именно отсутствие масла. Пробиотики тоже не особо интересовали. Сахар - ну есть и есть, в нашем случае он не мешал.

12. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Первый прикорм начинали с безмолочных каш bebi. На мой взгляд это лучший вариант. Там нет центрального ни грамма соли, ни сахара, ни пальмового масла, в общем ничего того, что так не рекомендуется педиатрами. Но мне не всегда удавалось накормить ею дочь. Перешли потом на хаинц.

Поделиться этой страницей