Девочки, очень боюсь растяжек, беременна 8 недель, думаю, надо начинать уже сейчас заботиться о коже, чтобы предотвратить их появление. Какие на ваш взгляд, лучшие крема от растяжек во время беременности? Чем пользовались и что помогло именно вам? Интересуют именно крема, а не всякие народные средства, не хочу заморачиваться с приготовлением мазей.
Я пользовалась маслом от растяжек Hipp, в принципе я довольна, на животе совершенно нет растяжек. Моя знакомая мазала живот простым оливковым маслом и тоже растяжек нет.
Мне очень нравились и помогали крема от фирмы Флорсан. Недорогие и эффективные, действительно предотвращают растяжки.
Очень хорошее средство - мазь бепантен. Также помогают любые детские крема и крема из экстрактов - олива, шалфей и т.д.
По собственным наблюдениям могу сказать, что крема это для мозгов. Исправить ситуацию поможет только лазер
Привет Я во время беременности пользовалась маслом Olio VEA и миндальным маслом от Nivea (кажется, его сняли с производства, но подойдёт любое миндальное масло) Olio VEA понравилось больше, но оно намного дороже. Так как я была беременная двойней, растяжек мне было бы не избежать, поэтому я пользовалась этим маслом.
Веледа и Саносан хорошие, но Веледа дорогая, использовала Саносан, новые растяжки перестали появляться, кожу хорошо увлажняют. Но со старыми растяжками они не справятся.
Вроде бы как очень хвалят "Масло Weleda", крем "Sanosan", крем "Avent". Но конкретно мне ничего не помогло от растяжек, к сожалению.
Мне врач мой советовала https://nsk.docdoc.ru/doctor/ginekolog изначально обычным кремом мазать, а после родов контрактубекс.