Лучшие курсы английского языка

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем MarinavoiGo, 13 авг 2021.

1. MarinavoiGo

MarinavoiGo Новичок

Изучение английского языка онлайн

Легкий и проверенный метод изучения английского. На этом бесплатном онлайн мастер классе вы сможете узнать несколько нюансов, которые присутствуют в изучении иностранных языков, и к тому же получите маленький, но весьма ценный подарок. Узнать больше и подать заявку на мастер-класс вы можете тут.

2. Загрузка...

3. HelenaTow

HelenaTow Новичок

Привет! Меня зовут Елена, я живу в России. Я живу в деревне, и у нас нет работы. Я получаю около 80 долларов в месяц. Это очень мало ((
    Вот почему я могу сделать это за небольшие деньги:
    - Присылайте вам горячие фотографии и видео
    - отправить вам видео секса с бывшим парнем (если вы не выложите его там!)
    - Я могу делать то, что вы говорите в Skype, WhatsApp или другом мессенджере

Также готов приехать к вам в любую страну за ваши деньги.
    Я не оставлю здесь свои контакты. Найдите меня просто на сайте https://dateshookp.com/?utm_source=60e890ccabe4c&track=woman-inc.ru&click_id=ELENA1998 мой ник-ELENA1998

4. RTAbaro

RTAbaro Пользователь

Народ, хочу немного подтянуть свой уровень английского языка , так как есть возможность поехать работать за границу, посоветуйте хорошего педагога носителя языка или курсы. Также интересует где в Киеве можно пройти международные экзамены, с получением сертификата, подтверждающего твой уровень владения языком, правда что такой экзамен можно пройти онлайн?

Поделиться этой страницей