Лучшие позы, чтобы забеременеть с первого раза (картинки)

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Светлана Татаринцева, 19 фев 2018.

1. Искала в интернете какие могут быть лучшие позы, чтобы забеременеть с первого раза и выбрала следующие картинки. Согласитесь, все так? Основное, чтобы проникновение было глубже и сперма не вытекла наружу. Или какую позу на ваш взгляд надо выбрать, чтобы забеременеть?

миссионерская поза:
    3.jpg

поза сзади:
    1.png

на спине:
    2.jpg

2. Загрузка...

3. Adelina

Adelina Пользователь

Как по мне так забеременеть можно во всех трех позах, при условии, что Вы находитесь в лежачем положении на спине или делаете березку на протяжении
    30 минут.

Lavina нравится это.
  4. Lavina

Lavina Новичок

Вот про саму позу ничего нового не скажу. Все кажутся подходящими. Но меня учили, что после акта нужно сделать "берёзку". То есть поднять ноги вверх и так полежать 5 минут.

5. Дина89

Дина89 Пользователь

Как по мне нужно удовольствие получать от секса, а не забивать себе голову, в какой позе беременеть))) И тогда точно все получится!;):p

6. Dina

Dina Пользователь

Используйте все позы за ночь и уверена, что беременность случится. После этого женщине полезно будет полежать на спине около часа в покое.

7. Все эти позы хороши, обеспечивают глубокое проникновение. Выбирайте на свой вкус. После окончания полежите вместе спокойненько.

8. Владимировна

Владимировна Новичок

Ну насколько я знаю миссионер(мужчина сверху).
    А потом в берёзку.
    И постоять, что бы всё под силой тяжения затекло))))))
    1.jpg

9. На мой взгляд вообще поза при зачатии тут ни при чем. Есть случаи и зачатия при прерванном половом акте, забеременеть можно и через выделения мужчин. Если сперматозоиды активные, они сами дойдут до нужной цели. Тут все зависит от здоровья партнеров. Одно время мы тоже экспериментировали с позами, но потом получилось все само собой. В сперме мужчины может находится огромное количество активных сперматозоидов, благодаря одному из них (самому активному) и происходит зачатие.

Поделиться этой страницей