Лучшие женские ароматы лета

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Загадка, 12 июл 2016.

1. Тата

Тата Пользователь

Прошу прощения, но это аромат вообще не на каждый день, не то что на лето. Очень его уважаю, но при температуре плюс 15 и выше, это просто запревшая кучка увядших цветов в ладане...

2. Astochka

Astochka Пользователь

Имела ввиду Dior Addict 2, который в розовом флаконе. Классический Addict в расчет не беру)

3. Ann1990

Ann1990 Новичок

Мои ароматы лета - это Dolche Gabbana Sunset in Salina и Burberry jasmin noir.

4. Маринаки

Маринаки Пользователь

В принципе не люблю сладкие ароматы, а тем более летом. Поэтому любимый ароматы на жаркие времена года (да и на холодные тоже) - это Lacoste Pour Femme и Eclat D'Arpege от Lanvin. Очень нежные и свежие:rolleyes:

5. Масякра

Масякра Пользователь

Раньше пользовалась L'eau D'Issey Miyake, но разонравились. Теперь тоже в поиске) Мне все ароматы сладкие, просто ужас, не выношу на себе почти ничего((

6. Liza_

Liza_ Пользователь

Из тех ароматов, что перечислили не знакома ни с одним... Сама я уже которое лето хожу с Avon Summer (нравится, не могу прям), а для вечера L'eau par Kenzo pour Femme, классика, которую люблю долгие годы. Но хотела спросить мнение об аромате Antonio Banderas Queen of Seduction - кто нибудь тестил? Как Вам?

7. Мой фаворит на лето - Императрица от D&G. Ещё мне нравится свежесть диоровского Аддикта, но либо он на мне совсем не держится, либо я его быстро перестаю ощущать на себе после нанесения.

8. Polly

Polly Новичок

Лучший и самый-самый любимый летний аромат - это Nina Ricci Premier Jour! моя любовная любовь:)! Легкий, женственный..Обожаю!

9. Инна_17

Инна_17 Guest

Недавно тестировала ароматы Миссони и они привлекли своей необычностью, правда, дорогваты. В моем арсенале всегда есть Opium от Ив-Сен Лорана, не могу себе в этом отказать.

10. Тата

Тата Пользователь

Сейчас открыла для себя ароматы от Мансера. Они не такие популярные как Монталь, хотя парфюмер один и есть какая-то схожесть, но по стойкости Мансера лучше. Мой фаворит Вайлд фрукт!

11. Vainona

Vainona Новичок

Мне очень нравится Пера Гранита от Герлен, на мой взгялд очень летний, яркий аромат

Поделиться этой страницей