Какой лучший лак от грибка ногтей по вашему мнению? Оставьте свой отзыв, он может оказаться полезным всем тем кто еще сомневается насчет лака от грибка и его целебных свойств. Я тоже хочу купить и глаза разбегаются.
Батрафен мне больше всего понравился. Смотрите тут на форуме и другие лаки обсуждаются, но и батрафен в том числе, уже вам решать какой вам купить. Не ориентируйтесь только по ценам.
Вы главное перестаньте красить ногти обычным цветным лаком, потому что он угнетает ноготь и такие уязвимые ногти могут стать причиной развития грибка.
А разве кто-то продолжает так делать? Я вообще переживаю что это у меня из-за того что я наращивание ногтей делала. Сначала думала что катастрофа с ногтями из-за этого, потом поняла что грибок.
Не факт что не от этого, может там и заразили, сейчас так плохо стерилизуют, на всем экономят в некоторых салонах, что не удивительно что такие последствия. Страшно когда диагностируете вы у себя его поздно. С первыми подозрениями надо тут на форуме лазить и искать подтверждение или опровержение своих опасений.
Лаков много. Ограничения почти на все одинаковые. Нельзя детям до трех лет, беременным и кормящим. А для остальных - пожалуйста).
Это доказывает то что в них есть лечебные вещества, которые реально помогут. Не расскажете как именно лучше будет лечить грибок ногтей у детей? С 12 можно вроде уже всеми лекарствами как для взрослых или с какого возраста?