Лучший лак от грибка ногтей, отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Magdalena, 26 мар 2018.

1. Magdalena

Magdalena Новичок

Какой лучший лак от грибка ногтей по вашему мнению? Оставьте свой отзыв, он может оказаться полезным всем тем кто еще сомневается насчет лака от грибка и его целебных свойств. Я тоже хочу купить и глаза разбегаются.

2. Загрузка...

3. Pink

Pink Новичок

Батрафен мне больше всего понравился. Смотрите тут на форуме и другие лаки обсуждаются, но и батрафен в том числе, уже вам решать какой вам купить. Не ориентируйтесь только по ценам.

4. Petrushka

Petrushka Новичок

Вы главное перестаньте красить ногти обычным цветным лаком, потому что он угнетает ноготь и такие уязвимые ногти могут стать причиной развития грибка.

5. Magdalena

Magdalena Новичок

А разве кто-то продолжает так делать? Я вообще переживаю что это у меня из-за того что я наращивание ногтей делала. Сначала думала что катастрофа с ногтями из-за этого, потом поняла что грибок.

6. Marisha1983

Marisha1983 Новичок

Не факт что не от этого, может там и заразили, сейчас так плохо стерилизуют, на всем экономят в некоторых салонах, что не удивительно что такие последствия.
    Страшно когда диагностируете вы у себя его поздно. С первыми подозрениями надо тут на форуме лазить и искать подтверждение или опровержение своих опасений.

7. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Лаков много. Ограничения почти на все одинаковые. Нельзя детям до трех лет, беременным и кормящим. А для остальных - пожалуйста).

8. Marisha1983

Marisha1983 Новичок

Это доказывает то что в них есть лечебные вещества, которые реально помогут. Не расскажете как именно лучше будет лечить грибок ногтей у детей? С 12 можно вроде уже всеми лекарствами как для взрослых или с какого возраста?

Поделиться этой страницей