Лучший психолог онлайн

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем meggi, 22 ноя 2022.

1. meggi

meggi Пользователь

Добрый вечер! у вас какая-либо тревожная ситуация и вы нуждаетесь в помощи психолога. В наш информационный век, не стоит ехать куда-то, выстраивать огромные очереди и записываться на приём. Всё можно сделать онлайн. Рекомендую вам обратиться Вот на этот сайт https://emma.ru/ и задайте вопрос в форме и опишите свою ситуацию. Тут только проверенные специалисты с квалификацией опубликуют ответ в течение 24 часов, все уведомления приходят на почту чтобы вы не пропустили ответ. Здесь профильные специалисты с хорошей репутацией, рейтинг состовляет 4,9 из 5 составлен на отзывах 1000 клиентов. Рекомендую вам не оставаться с тяжёлой ситуацией один-на-один, а прямо сейчас задать свой вопрос специалисту.

2. Загрузка...

3. serega2510

serega2510 Пользователь

Консультация психолога это конечно же очень хорошо, но могу вам посоветовать еще и читать разные статьи с помощью которых вы вполне возможно сможете решить многие ваши психологические проблемы или справиться с той или иной жизненной ситуацией. Во тут есть сайт о психологии человека https://boredbrain.ru/ с которым вам советую познакомиться, там есть много информации которая и вам поможет в жизни. Я просто сам постоянно данный портал читаю и очень он мне нравится. Ознакомьтесь с ним, уверен, что сайтом точно не будете разочарованы.

4. Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.!

Поделиться этой страницей