На удивление, даже в нашем 2022 году сайты знакомств работают, причем по мнению некоторых моих подружек, подобные сайты достаточно популярны. Какое у вас лично отношение к сайтам отзывов, верите ли вы в такие судьбоносные знакомства?
JOLLY LOVEPLANET MAMBA LOVEETO RUSDATE Выше 5 сайтов знакомств, которые по факту являются топовыми в мире!
Даже не знаю, конечно в instagramm мой профиль есть...однако так называемые сайты знакомств это далеко забытое старое. В принципе скажу что нашла вот тут https://lovechart.ru рейтинг подобных сайтов, причем отбор идет от самого популярного к менее популярному. Советую ознакомится с этим рейтингом, если конечно хотите понять какой сайт отзывов самый популярный.
У очень многих отношение к знакомствам через Сеть весьма неоднозначное. Да и я тоже понимаю, что лучше знакомиться где-то на улице, а не в интернете. Но! Мне на таких сайтах проще! Особенно когда сам человек по жизни, ну уж очень стеснительный . Вот именно на RusDate (rusdate.net) и у меня был опыт общения. И очень даже позитивные эмоции остались от данной площадки для знакомств. Ищущие - пробуйте, не стесняйтесь!