Лучший стоматолог

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Михаил Михайлович, 20 июл 2021.

1. Михаил Михайлович

Михаил Михайлович Пользователь

А кто тут из Москвы: какой стоматолог для вас оказался самым лучшим,в какой клинике он работает?

2. Загрузка...

3. Kalifornia

Kalifornia Пользователь

кто в курсе как дорого стоит делать реставрацию зубов?

4. Georgio

Georgio Пользователь

Я остался под хорошими впечатлениями от работы стоматолога Юлии Савицкой,на прием к которой я ездил в клинику "The Dent": https://drsavitskaya.ru .Это наверное самый лучший стоматолог,который только лечил мои зубы.Поэтому я однозначно рекомендую это высокопрофессионального стоматолога всем,кто хочет получить качественное обслуживание.

5. Nikita O

Nikita O Пользователь

Юлия крутой специалист,тоже у нее лечу!

6. Faratov

Faratov Пользователь

Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения

7. sabinanovak

sabinanovak Новичок

Где лечить зубы я не знаю так, как давно не лечила, но недавно выпал зуб, и я делал имплантацию. Проблем действительно хватает, когда выпадает зуб спереди шепелявишь, боишься улыбнуться, плохо жевать. Хорошо друзья подсказали клинику 100med в ней можно сделать имплантацию зубов, за приемлемую сумму для меня, узнать стоимость полной имплантации зубов можете по этой ссылке. Поэтому я рекомендую вам поликлинику 100med я сама убедилась, здесь работают ведущие специалисты в этой области.

8. Виктория Исаева

Виктория Исаева Пользователь

Бывает и не отсамого доктора зависит и от аппаратуры, от переносимости препаратов, эти факторы тоже нужно учитывать!

9. Якубова Богдана

Якубова Богдана Пользователь

Вы знаете, сколько людей столько и мнений, у каждого свои проблемы с зубами и свой болевой порог. Я нечасто попадаю к стоматологу, и это к счастью, но если нужно, записываюсь в медицинский центр Пять Плюс. Только там со мной поносятся, уговорят и сделают минимум безболезненно процедуру санации, возможно поэтому я к другим и не хожу, мне у них комфортно и доступно.

10. Leslielunda

Leslielunda Пользователь

8 fail-safe methods how to trade on the exchange
    GO

11. Leslielunda

Leslielunda Пользователь

We build the best investment package
    GO

12. Leslielunda

Leslielunda Пользователь

8 fail-safe methods how to trade on the exchange
    GO