Здравствуйте. Нужно сделать ребенку МРТ. Знаю есть много отрицательных отзывов об этой процедуре. Может кто посоветует хороший медцентр в Красногвардейском районе Питера?
Здравствуйте. есть центр записи на диагностику мрт в Красногвардейском районе СПБ - здесь собраны все медицинские учреждения Санкт-Петербурга и есть возможность сразу ознакомиться с нужными услугами, ценами, а потом выбрать день и время и записаться онлайн. Никаких тебе лишних трат времени, потому что вся информация размещена на одной странице и она в открытом доступе. В случае необходимости, всегда пользуюсь услугой центра записи и вот так нашел хороший медцентр Симед, вы его также там увидите, был там уже раза 3-4, у них немецкое современное обуродование стоит, снимки получаются высого качества и результаты оценивают опытные врачи-рентгенологи, кандидаты мед.наук. Так что можете к ним обратится.
Могу вам дать свой совет, на днях мы ходили в хороший медицинский центр и его вам тоже советую посетить. только вот я пока не могу сказать делают ли там детям мрт, но мне кажется разницы большой нет и вашему ребеночку смогут его сделать. Вот тут можно сделать мрт https://finemedic.ru/services/diagnostika/mrt/ и советую вам к ним обратиться. только сами пожалуйста позвоните и уточните на счет ребенка, чтобы уж знать наверняка. Либо на сайте как раз на странице прочитайте есть ли ограничения по возрасту. В общем думаю, что сможете разобраться и не болейте.