Магнитно-резонансная томография в Красногвардейском районе

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Maks97, 18 дек 2022.

1. Maks97

Maks97 Новичок

Здравствуйте. Нужно сделать ребенку МРТ. Знаю есть много отрицательных отзывов об этой процедуре. Может кто посоветует хороший медцентр в Красногвардейском районе Питера?

2. Загрузка...

Похожие темы - Магнитно резонансная томография
    1. Сашокк
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      654

3. fedorKs

fedorKs Новичок

Здравствуйте. есть центр записи на диагностику мрт в Красногвардейском районе СПБ - здесь собраны все медицинские учреждения Санкт-Петербурга и есть возможность сразу ознакомиться с нужными услугами, ценами, а потом выбрать день и время и записаться онлайн. Никаких тебе лишних трат времени, потому что вся информация размещена на одной странице и она в открытом доступе. В случае необходимости, всегда пользуюсь услугой центра записи и вот так нашел хороший медцентр Симед, вы его также там увидите, был там уже раза 3-4, у них немецкое современное обуродование стоит, снимки получаются высого качества и результаты оценивают опытные врачи-рентгенологи, кандидаты мед.наук. Так что можете к ним обратится.

4. Maks97

Maks97 Новичок

Благодарю, обязательно посмотрю.

5. serega2510

serega2510 Пользователь

Могу вам дать свой совет, на днях мы ходили в хороший медицинский центр и его вам тоже
    советую посетить. только вот я пока не могу сказать делают ли там детям мрт, но мне кажется
    разницы большой нет и вашему ребеночку смогут его сделать. Вот тут можно сделать мрт
    https://finemedic.ru/services/diagnostika/mrt/ и советую вам к ним обратиться. только сами
    пожалуйста позвоните и уточните на счет ребенка, чтобы уж знать наверняка. Либо на сайте
    как раз на странице прочитайте есть ли ограничения по возрасту. В общем думаю, что сможете
    разобраться и не болейте.

Поделиться этой страницей