Маленькие породы собак

Тема в разделе "Собаки - все о породах, питании и уходе", создана пользователем RedRose, 9 июл 2016.

?

Какая из маленьких пород собак у вас?

1. Русский той-терьер

0 голосов
    0,0%
  2. Йоркширский той-терьер

7,1%
  3. Чихуахуа

0 голосов
    0,0%
  4. Пинчер

7,1%
  5. Такса

14,3%
  6. Мопс

14,3%
  7. Шпиц

14,3%
  8. Пекинес

7,1%
  9. Пудель

0 голосов
    0,0%
  10. Другая (расскажите про нее)

35,7%
  1. Jane2016

Jane2016 Новичок

У нас голая китайская хохлатая собачка. Уже 13 лет ему, старичок совсем. У меня и дочери аллергия. поэтому выбирали именно эту породу как гиппоаллергенную. У него волосы по составу сходны с человеческими. А кожа- как у ребенка.

2. valeriya

valeriya Пользователь

У меня лично собака большая, а вот у родственников живет той-терьер. Очень общительная, хорошая собачка. Игривая, умненькая. Но мне больше нравятся большие собаки.

3. Светлячок

Светлячок Пользователь

Первый пес был чихуахуа. Я влюбилась в эту породу. К сожалению, его украли. Решила купить вторую. Из мелких не хотела йорка. Стричь надо и терьеры слишком для меня суетливы. В итоге мне "повезло". Девочка оказалась метиской чиха и йорка. Настырная как чих и шустрая как йорк. Крупный корпус и волосатость йорка. Стрижем раз в месяц. Но люблю её ужасно. DSCN1342.JPG

4. Verronika

Verronika Новичок

У меня йорк. Это самая компанейская собака! Ее энергии хватит на два-дня-игры-без-передышки))) Хоть и взрослая уже, но ведет себя как щенок! И очень преданная.

5. Тишка

Тишка Новичок

Думаем завести домашнюю собачку. Какие еще бывают самые маленькие собаки кроме йоирков, мопсов и чихуахуа ?

6. Kiluha

Kiluha Новичок

У меня йорк, проблемы с шерстью начались полгода назад, просто лютые. Витамины какие-то пили, анализы сдавали, все вроде ок, а шерсть все равно выпадает и тускнеет. Одна доктор предложила поменять корм, стали хиллс давать и буквально через месяц все нормализовалось. Так что по таким проблемам я бы все таки начинала разбираться с питанием.

7. Алина_90

Алина_90 Новичок

На самом деле их очень много :) Как вариант, можно взять вообще махонькую дворняжку :) Она будет вам гораздо благодарнее, кроме того дешевле (если так можно выразиться) ;)

8. zyev121

zyev121 Пользователь

Однозначно за шпица

9. Juliette

Juliette Новичок

Девочки и мальчики, вижу тут собрались владельцы маленьких собачек, хочу поделиться статьей которую нашла про наших маленьких собачек https://kushing.org.ua/ru/patologii-melkih-porod-sobak/ , там все болезни и патологии которые могут появится у них, посчитала будет полезным, кому поможет статья буду рада

Поделиться этой страницей