Мамы, подскажите, что делали вы в такой ситуации?

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем svetlaya_kristinka, 27 июл 2020.

1. svetlaya_kristinka

svetlaya_kristinka Новичок

Дочка(7мес.) на смешанном вскармливании, начали прикорм с овощей - со стулом было все хорошо стабильно. Но как только начала вводить каши, особенно после кукурузной - дочь начала плохо какать. Попробовала давать чаще гречневую с черносливом, абрикосом и др фруктами. Каждые 2-3 дня нормально какает, а потом опять по чуть-чуть. Что с этим делать? Это нормализуется или ребенок привыкает таким образом? Пару раз, стало жалко - использовала глицериновые свечки, но каждый раз их использовать - уже лишнее. Мамы, подскажите, что делали вы в такой ситуации?

2. Загрузка...

Похожие темы - Мамы делали такой
    1. Сторгман
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      4.146
    2. Радушка
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      461
    3. Faratov
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      569

3. yana_mirnaya_80

yana_mirnaya_80 Новичок

давайте больше воды. А еще, яблочное пюре и чернослив слабит нормально. А, и брокколи еще очень-очень хорошо помогает при запоре.

4. Лизок

Лизок Новичок

Сварить компот из сухофурктов можно и кинуть в него чернослива побольше. Запоров точно не будет.

5. svetlaya_kristinka

Воду весь день даю, только эти и занимаюсь. Яблочное, тоже давала, а еще, тыкву с яблоком, морковку. Кстати, брокколи давно не давала, надо будет попробовать. Кстати, вы какие пюре и каши даете, я уже думаю, может от фирмы тоже что-то зависит.

6. yana_mirnaya_80

yana_mirnaya_80 Новичок

Однозначно зависит. У меня и пюре, и каши одного производителя – Бибиколь. В составе преюиотики, которые как раз помогают наладить пищеварение.

svetlaya_kristinka нравится это.
  7. svetlaya_kristinka

О, спасибо, посмотрю их.

8. Kitty Tanka

Kitty Tanka Пользователь

Можно давать Эспумизан. А лучше проконсультироваться с педиатром https://perm.docdoc.ru/doctor/pediatr, прежде чем что-то думать и давать.

Поделиться этой страницей