Маникюр: частник или салон

Тема в разделе "Маникюр и педикюр", создана пользователем Панамера, 31 янв 2021.

1. Панамера

Панамера Новичок

Последний год, возможно даже и по более, обращаю внимание что на авитто свои услуги предлагают мастера по маникюру. Причем если верить фоткам, работают в основном такие специалисты с высоко качественными материалами и при этом делают из ногтей просто чудеса...ну а главное то что стоят услуги на 20-40 процентов дешевле.
    Собственно хочется понять что же выбирает народ между частниками и салонами предлагающими маникюр?

2. Загрузка...

Похожие темы - Маникюр частник или
    1. Marija
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      145
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      98
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      95

3. Тильда

Тильда Новичок

Мне кажется сложно судить о том где лучшие мастера, и там и там имеются паршивые овцы и профессионалы своего дела :)

4. Контиго

Контиго Пользователь

У меня подруга делала до того как переехала в Италию маникюр, причем делала просто великолепно. После этого нашла в разное время еще трех девочек, но качество просто оставляло желать лучшего, кроме этого главный момент с частниками в том что претензии некому предъявить.
    Сейчас вот салон Харизма нашла, на Шувалова 15 находится, вот у них маникюр с покрытием Мурино рекомендую делать. Цена вполне себе оправдана, при этом выполняют они работы любой сложности...

5. Dasha Insomniya

Dasha Insomniya Пользователь

Делать красивый маникюр желательно у опытного мастера, по сути не важно это частный специалист или салон главное, чтобы вам результат понравился.

6. Диана Фатум

Диана Фатум Пользователь

Девочки, я делаю маникюр только у проверенного временем опытного мастера, лак никогда преждевременно не отслаивается, кому интересен качественный маникюр краснодар вот контакты студии маникюра https://nogotki.studio/ результатом не разочаруетесь, все на высшем уровне и материалы качественные.

Поделиться этой страницей