Здравствуйте! Делала недавно маникюр и педикюр в четыре руки. Записывалась на процедуру к мастерам в новый салон красоты MY WILD. Этот салон мне посоветовала коллега с работы. Она очень тепло отзывалась и рекомендовала этот салон. Когда мне нужно было сделать маникюр я записалась на приём https://mywild.ru/nogtevoy-servis/ в этот салон. Сразу решила сделать и педикюр, потому что так будет удобнее и дешевле. Я заплатила за эти процедуры семь тысяч рублей, это недорого. Вы можете ознакомиться с прайсом на их сайте. От себя могу только добавить: салон шикарный, атмосфера в нём превосходная, а девочки мастера умнички. Они очень внимательные, приятные и очень опытные. Я теперь буду ходить только к ним и вам их рекомендую. Записаться к мастеру можно на их сайте.
Я могу вам порекомендовать воспользоваться сайтом Коди Кипр kodi-professional.com.cy , этим брендом сейчас многие пользуются и многие его хвалят. Качество на высоте и цены вполне приемлимые!
а я вот сама теперь делаю себе маникюр) покрываю гель-лаками Charm Stick Gel, они легко наносятся и быстро сохнут. получается отличный маникюр с глянцевым покрытием, которое не тускнеет во время носки. держатся 7-10 дней на руках и 2-3 недели на ногах. потом снимаю как наклейку с ногтя, не повреждая ногтевую пластину