Марки косметики

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Вероника Ланская, 23 май 2021.

1. Вероника Ланская

Вероника Ланская Пользователь

Мои хорошие,а вы какими марками косметики любите пользоваться?Много ли у вас уходовой и декоративной косметики?

2. Загрузка...

3. Забавная девушка

Забавная девушка Пользователь

я люблю только профессиональную косметику,да дорого,но от своей страсти не могу удержаться))

4. Декоративная косметика совершенно разных марок, от дешевых самых до люкса. А вот уход беру только у либридерм сейчас. Этой марке прям доверяю полностью Сейчас стала у них брать нейрокосметику (антивозрастной уход такой), дневной насыщенный крем супер, с гидролатом дамасской розы, от морщинок и для свежести самое то

5. Paolina

Paolina Пользователь

Люксовую косметику никогда не покупаю, слишком уж дорого. Да и зачем? Если можно найти аналогичные средства в более доступных марках.

6. Lauretta

Lauretta Пользователь

Я очень люблю косметику и уход за собой, поэтому в моем арсенале довольно много всяких баночек, бутылочек, флакончиков. Люксовую косметику редко покупаю, а вот продукция Фаберлик занимает довольно много места на моем туалетном столике и в тумбочке. Заказываю все средства этой марки прямо в онлайне, не выходя из дома, это экономит время и деньги. А еще за некоторые заказы я получаю отличные подарки в виде наборов косметики.

7. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения

Поделиться этой страницей