Если честно первый раз о такой маске слышу, даже не думала, что картофель можно применять в целях косметологии. Но рецепт заинтересовал, хочу попробовать, надеюсь эффект будет такой же прекрасный, как описано в статье.
Тоже впервые слышу об этой маске... Нужно попробовать, вот только у меня вопрос, а есть какие-либо противопоказания для этой макси? А то у меня кожа комбинированная, и где то сушится сильно, не будет ли сок картофеля ещё сильнее сушить мне кожу?
Эта маска мне очень подойдет, обязательно попробую. Как раз нужно подсушить кожу лица и сузить поры. О результатах отпишусь.
Если честно, то я не люблю сама маски делать. Покупаю картофельную маску для глаз Fresh Line. Это органическая косметика из Греции. Маска хранится в холодильнике не больше двух недель. Хорошо разглаживает мелки морщинки и увлажняет нежную кожу вокруг глаз
Маска их картофеля мне тоже нравится, кожа после нее очень мягкая и бархатная. Правда пользоваться ею не очень удобно, сок картофеля постоянно стекает по лицу.