Девочки, эти растяжки уже не дают спокойно жить. Собираю отзывы и рецепты об использовании тех или иных масел при растяжках. Очень хочется иметь красивый живот после родов, не обремененный никакими изъянами. Кто пробовал пользоваться маслом био ойл от растяжек, поделитесь своим впечатлением. Помогает или это очередной рекламный ход производителя?
Моя сестра, как только у нее начал расти животик, еще до появления растяжек, начала мазать этим маслом, так как он больше предотвращает от них, чем избавляет от уже появившихся. Пользовалась она им не меньше трех месяцев, два раза в день массажными движениями втирала в живот, бедра и грудь. Таким образом, она не сильно пострадала от растяжек.
Лично мне био ойл помогает, а так кому как. Да и вообще много разных масел от растяжек и много разных кремов.
Мне это средство не помогло, зато моя подруга хвалит масло. И действительно, растяжек у нее совсем не видно.
Пробовала его, 1-2 раза в день втирала, кожа становилась более увлажненной и упругой, но растяжки старые не исчезли. Новые практически перестали появляться.