Масло био ойл от растяжек при беременности, отзывы?

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем Огонек, 7 мар 2018.

1. Огонек

Огонек Новичок

Девочки, эти растяжки уже не дают спокойно жить. Собираю отзывы и рецепты об использовании тех или иных масел при растяжках. Очень хочется иметь красивый живот после родов, не обремененный никакими изъянами. Кто пробовал пользоваться маслом био ойл от растяжек, поделитесь своим впечатлением. Помогает или это очередной рекламный ход производителя?

2. Загрузка...

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Моя сестра, как только у нее начал расти животик, еще до появления растяжек, начала мазать этим маслом, так как он больше предотвращает от них, чем избавляет от уже появившихся. Пользовалась она им не меньше трех месяцев, два раза в день массажными движениями втирала в живот, бедра и грудь. Таким образом, она не сильно пострадала от растяжек.

4. Ольга48

Ольга48 Новичок

Лично мне био ойл помогает, а так кому как. Да и вообще много разных масел от растяжек и много разных кремов.

5. МарияМария

МарияМария Пользователь

Все так лихо в период беременности мажутся маслами и кремами. А это не вредно для здоровья малыша?

6. SvetlanaV92

SvetlanaV92 Guest

Мне это средство не помогло, зато моя подруга хвалит масло. И действительно, растяжек у нее совсем не видно.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Пробовала его, 1-2 раза в день втирала, кожа становилась более увлажненной и упругой, но растяжки старые не исчезли. Новые практически перестали появляться.

Поделиться этой страницей