Масло чистотела от грибка ногтей. Отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Лучший_Друг_Здоровью, 24 мар 2018.

1. Интересуют два момента относительно этого средства. Первое - это мажется ли так сильно масло чистотела, как сам чистотел? От пятен на руках от него очень сложно избавиться.
    И второе - насколько он эффективен).

2. Загрузка...

3. Зюзя

Зюзя Новичок

Я слышала об этом способе. Говорят, что в древности чистотел оказывал большую помощь в лечении многих болезней. А вот где купить сейчас подобное эфирное масло - не в курсе. Мне кажется, что оно не так уж и доступно.
    Хотя через интернет сейчас можно заказать все что угодно. Просто иногда неделю подождать приходится.

4. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Хорошо помогает комплексное лечение. Когда сначала распаришь ноги, потом срежешь все поврежденные участки ногтя и кожи (можно спилить по возможности), далее обработать перекисью. Высушить. И после всех этих манипуляций уже нанести само масло чистотела. Вот тогда круто помогает. Главное не лениться. А то часто происходит так, что первую неделю ответственно подходят к вопросу, а потом забивают и делают абы как.

5. Зазноба

Зазноба Пользователь

А цвет-то оставляет это масло на ногтях? Выше уже спрашивали, но так никто ответа и не дал. Сам сок чистотела очень грязнит и руки и ногти. Причем не так много оранжевого цвета он дает, а больше черного, несмотря на то, что сам сок ярко-оранжевого цвета!

6. elena.dema

elena.dema Пользователь

Нет, масло не оставляет таких некрасивых следов, как сок чистотела. Масло тоже желтого цвета, но нельзя сказать, чтобы оно красилось неприятным цветом.

7. Советница

Советница Пользователь

Я тоже слышала, что это очень эффективное средство. Даже тридцатиминутные ванночки для ног можно с этим маслом делать, только с водой разбавить и прокипятить, пропорции такие: 5 стаканов воды и 4 ст. ложки средства.

Поделиться этой страницей