Масло какао при беременности от растяжек, кто применял?

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем Ежка, 12 мар 2018.

1. Ежка

Ежка Новичок

Хочу попробовать масло какао при беременности от растяжек, точнее для их предотвращения:). Кто-нибудь применял его? Какие будут отзывы? Мне кажется оно такое жирное по сравнению с остальными маслами, наверное будет лучше увлажнять. И как его лучше использовать, у меня оно твердое, нужно его предварительно топить, или прям так кусочком и натирать кожу? :oops:

2. Загрузка...

3. Селена

Селена Новичок

я применяла, толку ноль. Ну в принципе. мне ничего не помогло. Удалила лазерем после родов.

4. лапка))

лапка)) Guest

Масло какао от растяжек абсолютно бесполезная вещь! Его можно использовать как косметическое. Увлажнение тоже не поможет!!!)))))

5. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Я пользовалась просто маслом детским для массажа. Никаких растяжек не было. Масло какао тоже может элластичность немного увеличить, вообще я за масла.

6. Natik

Natik Guest

Тоже во время беременности опасалась появления растяжек и поэтому искала всевозможные способы их предотвращения. Одним из способов было использование масла какао, но после применения особого результата не увидела((

7. Елена1990

Елена1990 Новичок

Я использовала масло какао для предотвращения появления растяжек, тоесть ещё до того, как они появились. Делала обертывания с этим маслом-распаривала кожу в душе, чуть терла её мочалкой, натирала маслом(у меня оно было жидким и вам тоже, наверное нужно его растопить ), а поверх наматывала пищевую плёнку - так полезные микроэлементы быстрее проникают в слои кожи.
    Увлажняющий эффект заметила точно, но сомневаюсь, что это масло помогло бы от старых растяжек

8. Что угодно можно делать но ничего не поможет, особенно масло какао. Во всяком случае мне не помогло. Эффекта никакого.

Поделиться этой страницей