Масло персиковое при беременности от растяжек

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем Найдем все, 15 мар 2018.

1. Найдем все

Найдем все Новичок

Девочки, смотрю тут все пользуются натуральными маслами от растяжек, а меня интересует масло персиковое при беременности от растяжек, кто-нибудь пробовал? Насколько оно может быть эффективно и безопасно. У меня середина второго триместра и растяжки понемногу начали проявляться - на животе есть, вроде бы не глубокие, как вы думаете, возможно ли с ними справиться с помощью масла?

2. Загрузка...

3. Darina

Darina Пользователь

Персиковое масло можно применять уже с первого триместра беременности, когда живот начинает активно расти. Лучше начинать с профилактики, когда растяжки еще не появились. Потому что потом избавиться от них будет сложнее. Наносите масло лёгкими массажными движениями на чистую, сухую кожу, лучше после душа.

4. ВикторияO.

ВикторияO. Новичок

Я пользовалась персиковым маслом от растяжек, как вариант попробовать можно, мне масличко помогло избежать сильных стрий на животе и бедрах) Я делала так: немного подогревала его, буквально чуток, чтобы было приятней к телу, перед нанесением обязательно принимала ванну и использовала скраб (скрабила животик и бедра), затем насухо вытиралась полотенцем, наносила масло и укутывала живот и ноги пищевой пленкой, потом под одеяло на пол часика, пока впитывается. После такой спа-процедуры кожа смягчалась и становилась более упругой. Пользовалась маслом 3 месяца (во втором триместре) каждый день, растяжки все же есть, но не слишком заметны, если не приглядываться. Желаю удачи)

5. Елена А.

Елена А. Пользователь

Мне не помогло, скорее всего из-за стремительного роста сынишки. Первый триместр живота практически не было заметно, зато в середине второго как попер расти, так что либо я упустила тот момент, когда еще могло масло помочь, либо оно не помогло.

6. Милания

Милания Пользователь

Я пробовала, мне помогло. Я покупала косметическое персиковое масло и смешивала с самым обыкновенным маслом для тела, наносила на животик, руки и бедра. Хотя я где-то читала, что можно и простым маслом для тела пользоваться, главное достаточно увлажнить кожу.

7. Marina St

Marina St Новичок

Я пробовала масло персиковое. Не скажу, что помогло на 100%, растяжки на животе все равно появились. Возможно из-за того, что применяла не регулярно, а как вспоминала.

8. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Я пробовала, но мне показалось оно неприятным, щипало немного. Я много разных масел попробовала, но больше всего мне понравилось оливковое. Они к сожалению не избавляют от уже имеющихся растяжек, только предотвращают появление новых.

9. bonbon4ik

bonbon4ik Пользователь

Много что пробовала во время беременности и персиковое масло в том числе. Не скажу, что не помогло. Но растяжки есть, потому что много набрала за беременность. Нет какого-то супер средства или метода. Нужно соблюдать несколько пунктов, чтобы минимизировать появление растяжек. Это диета, уход за телом и физ нагрузка.

10. Natik

Natik Guest

Пробовала персиковое масло, но результата не увидела. Остановила cвой выбор на кокосовом.

Поделиться этой страницей