Девочки, смотрю тут все пользуются натуральными маслами от растяжек, а меня интересует масло персиковое при беременности от растяжек, кто-нибудь пробовал? Насколько оно может быть эффективно и безопасно. У меня середина второго триместра и растяжки понемногу начали проявляться - на животе есть, вроде бы не глубокие, как вы думаете, возможно ли с ними справиться с помощью масла?
Персиковое масло можно применять уже с первого триместра беременности, когда живот начинает активно расти. Лучше начинать с профилактики, когда растяжки еще не появились. Потому что потом избавиться от них будет сложнее. Наносите масло лёгкими массажными движениями на чистую, сухую кожу, лучше после душа.
Я пользовалась персиковым маслом от растяжек, как вариант попробовать можно, мне масличко помогло избежать сильных стрий на животе и бедрах) Я делала так: немного подогревала его, буквально чуток, чтобы было приятней к телу, перед нанесением обязательно принимала ванну и использовала скраб (скрабила животик и бедра), затем насухо вытиралась полотенцем, наносила масло и укутывала живот и ноги пищевой пленкой, потом под одеяло на пол часика, пока впитывается. После такой спа-процедуры кожа смягчалась и становилась более упругой. Пользовалась маслом 3 месяца (во втором триместре) каждый день, растяжки все же есть, но не слишком заметны, если не приглядываться. Желаю удачи)
Мне не помогло, скорее всего из-за стремительного роста сынишки. Первый триместр живота практически не было заметно, зато в середине второго как попер расти, так что либо я упустила тот момент, когда еще могло масло помочь, либо оно не помогло.
Я пробовала, мне помогло. Я покупала косметическое персиковое масло и смешивала с самым обыкновенным маслом для тела, наносила на животик, руки и бедра. Хотя я где-то читала, что можно и простым маслом для тела пользоваться, главное достаточно увлажнить кожу.
Я пробовала масло персиковое. Не скажу, что помогло на 100%, растяжки на животе все равно появились. Возможно из-за того, что применяла не регулярно, а как вспоминала.
Я пробовала, но мне показалось оно неприятным, щипало немного. Я много разных масел попробовала, но больше всего мне понравилось оливковое. Они к сожалению не избавляют от уже имеющихся растяжек, только предотвращают появление новых.
Много что пробовала во время беременности и персиковое масло в том числе. Не скажу, что не помогло. Но растяжки есть, потому что много набрала за беременность. Нет какого-то супер средства или метода. Нужно соблюдать несколько пунктов, чтобы минимизировать появление растяжек. Это диета, уход за телом и физ нагрузка.