Масло веледа от растяжек, при беременности. Помогает?

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем Япона Мать, 7 мар 2018.

1. Япона Мать

Япона Мать Новичок

Девочки, кто пользовался маслом веледа от растяжек при беременности, что можете сказать? На сколько эффективно это средство? Как нужно его использовать, чтобы получился максимальный эффект? Чем он помогает и что собой представляет? Я, если честно, первый раз об этом масле услышала, интересует вся информация.

2. Загрузка...

3. Мила39

Мила39 Новичок

От растяжек что я только не перепробовала, но только от масла Веледа увидела эффект. После применения масла кожа становилась очень мягкая и эластичная. И со временем, растяжки конечно полностью не исчезли, но они стали почти незаметны.

4. МарияМария

МарияМария Пользователь

Если вашей голове от этого масла станет легче, то мажьте. Ни один крем, ни одна примочка не способны справиться с растяжками

5. SvetlanaV92

SvetlanaV92 Guest

Нельзя сказать что прям избавляет, но кожа становится мягче и эластичнее.Я пользовалась маслом веледа во время беременности, растяжек всего несколько штук, да и то еле заметные.

6. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Веледа хорошее средство, но мне и менее дорогие средства тоже понравились, а Веледа очень дорогая. Поэтому перешла на саносан, разницы не увидела. Со старыми растяжками они не справятся, никакое средство кроме лазера, а новых меньше будет появляться за счет упругости и увлажненности кожи.

7. Romashka

Romashka Новичок

Нет, не помогает. Оно может как-то напитать, увлажнить вашу кожу, но от растяжек вряд ли избавит. Кроме того, девочки больше рекомендуют кокосовое масло.

Поделиться этой страницей