Девочки, кто пользовался маслом веледа от растяжек при беременности, что можете сказать? На сколько эффективно это средство? Как нужно его использовать, чтобы получился максимальный эффект? Чем он помогает и что собой представляет? Я, если честно, первый раз об этом масле услышала, интересует вся информация.
От растяжек что я только не перепробовала, но только от масла Веледа увидела эффект. После применения масла кожа становилась очень мягкая и эластичная. И со временем, растяжки конечно полностью не исчезли, но они стали почти незаметны.
Если вашей голове от этого масла станет легче, то мажьте. Ни один крем, ни одна примочка не способны справиться с растяжками
Нельзя сказать что прям избавляет, но кожа становится мягче и эластичнее.Я пользовалась маслом веледа во время беременности, растяжек всего несколько штук, да и то еле заметные.
Веледа хорошее средство, но мне и менее дорогие средства тоже понравились, а Веледа очень дорогая. Поэтому перешла на саносан, разницы не увидела. Со старыми растяжками они не справятся, никакое средство кроме лазера, а новых меньше будет появляться за счет упругости и увлажненности кожи.
Нет, не помогает. Оно может как-то напитать, увлажнить вашу кожу, но от растяжек вряд ли избавит. Кроме того, девочки больше рекомендуют кокосовое масло.