Масло зародышей пшеницы от растяжек, при беременности, помогает?

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем Огонек, 7 мар 2018.

1. Огонек

Огонек Новичок

Я понимаю, что кто-то может сказать, что сейчас очень много разных кремов от растяжек, но не всем они подходят, как показывает практика. Много слышала о масле зародышей пшеницы при такой проблеме, но хотелось бы узнать реально мнение тех, кто пробовал на себе. Помогает масло зародышей пшеницы от растяжек при беременности? Как пользовались этим средством, сколько времени, прежде чем получить какой-то результат?

2. Загрузка...

3. Я Вам хочу сказать, что если кожа не эластичная, то никакие крема не помогут. Я всю беременность мазалась, в итоге на 37й неделе появились растяжки. А вообще говорят, что оно немного помогает.

4. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Во время беременности можно мазать живот любым маслом и любым кремом, главное кожу увлажнить и придать эластичность. Но стоит понимать, что организмы у всех разные, у кого-то есть предрасположенность к растяжкам, а у кого-то нет. Всё от особенностей кожи зависит.

5. МарияМария

МарияМария Пользователь

Скажу сразу, что растяжек у меня не было, но читала об этом на всякий случай. Про масло пшеничных зародышей много кто писал хвалебные оды. Но пока не попробуешь, не узнаешь

6. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Масло на основе зародышей пшеницы хорошо увлажняет кожу, новые растяжки перестают появляться, но от уже существующих оно не избавит.

7. Советница

Советница Пользователь

Совершенно согласна с предыдущими комментариями. Если кожа не обладает особой эластичность - то ничего не поможет избавиться от растяжек. Мне никакое масло, например, не помогло в решении этой проблемы. Но Вы пробуйте, может это масло как раз и есть лучший вариант для Вашей кожи.

Поделиться этой страницей