Мастера для ремонта квартиры

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Вера Тиморова, 22 дек 2021.

1. Вера Тиморова

Вера Тиморова Новичок

Через какие московские компании не страшно заказывать мастеров на отделку квартиры? Ремонт ожидается очень дорогостоящий)

2. Загрузка...

3. Marow Slawa

Marow Slawa Пользователь

В таком случае, правильно делаете, что мастеров по отзывам ищите, а не доверяете первым попавшим я специалистам.

4. Florida Orlando

Florida Orlando Пользователь

Я каким-то чудом узнала о существовании компании "Лучший Ремонт" https://www.remontmdv.su/, которые оказывали целый спектр услуг касаемо качественной отделки квартир. Они мне очень грамотный ремонт в ванной сделали, прямо все так аккуратно, как я и хотела! Ни единого замечания у меня у ним не было, очень понравились!

5. Maria85

Maria85 Пользователь

Мне приятно писать отзыв о компании “Студия Ремонтов”. К ним обращался в вопросах выполнения ремонта в квартире, что помогло увидеть их отменный сервис. У них мастера с опытом работы. Там предусмотрена должность клиент-менеджера. Он проводит еженедельный обзвон клиентов и опрос о качестве и порядке производства работ на объекте. Это повышает доверие к компании со стороны клиентов. Узнал о компании на сайте https://studia-remontov.ru/.

6. Faratov

Faratov Пользователь

Доброго времени суток. Тоже планирую потратить кругленькую сумму на ремонт квартиры в Москве. Поэтому хотелось бы обратиться именно к профессионалам своего дела, если таковых знаете, поделитесь контактами.

7. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

У нас всегда была мечта – приобрести маленькую, но уютную собственную квартиру) В этом году мы наконец осуществили ее и купили недорогую, но очень уютный уголок, без ремонта. Решили воспользоваться услугами компании «Фундамент» в Москве, они помогли нам выполнить ремонт квартиры. Примеры их работ есть на сайте, нас они вполне устроили. Используют современное и точное оборудование, что намного сокращает время работы. Делали все во время, мы довольны.

8. allo4ka1

allo4ka1 Новичок

Да найти в Москве тех, кто сделает вам ремонт - вообще не проблема! Тысячи бригад, мастеров и фирм на любой вкус. Только главный вопрос в том, что, обращаясь в раскрученную фирму вы думаете, что платите за гарантию. Хотя все, абсолютно все косячат. Только в фирме это сделают в 2 раза дороже, чем обычные мастера!

Когда муж делал ремонт - мы просто сами погрузиилсь в это всё. Да, какие то работы можно сделать самостоятельно, а какие-то, только с приглашением других людей. Но всё равно, как бы вы не хотели, придётся погружаться в ремонт. Изучать рынок, иначе "ремонт под ключ", который подрядчик вам продаёт якобы дешевле, на самом деле будет идти в плюс ему же, подрядчику! Помимо работ он вам ещё и стройматериалы ПЕРЕПРОДАЁТ. Да, именно перепродает! Покупает в том же магазине, даёт свою накрутку в 20% - и вот вам ремонт под ключ!

Так что материалы лучше сами ищите!

9. Quana

Quana Пользователь

Обратился в Real-Remont https://real-remont-spb.ru для ремонта моей квартиры в Санкт-Петербурге. Изумительное преимущество - ремонт без предоплаты. Команда профессионалов воплотила мои идеи в реальность, подчеркнув индивидуальность интерьера. Спасибо за качественную и своевременную работу. На сайте компании нашел множество видеоотзывов, что вдохновляло доверие

Поделиться этой страницей