Всем привет. Недолго осталось до родов, но очень сильно хочется секса. Мужа уже до себя не допущу, не хочу рисков, мало ли. И думаю, мастурбация на 9 месяце беременности поможет снять желание или нет? Насколько это может быть опасно для ребенка?
Вреда ребёнку это точно не принесёт. Это принесёт удовольствие и Вам и Вашему ребёнку. А мужа действительно допускать уже нельзя - опасно.
Как я вас понимаю, но удовольствие, которое вы получите, вам только на пользу. Себя помню в эти моменты, нельзя, а хочется, несколько минут мастурбации успокаивают.
Ничем она навредить не сможет ни ребеночку, ни вам. Так что вперед и с песней. Главное не использовать никаких подручных средств, ну а муж пусть смотрит и наслаждается, получите удовольствие оба.
Это вовсе не опасно для ребенка. Читала на каком-то сайте, там врач говорила о том, что во время оргазма матка по-своему как-то сокращается и ребенок получает своего рода массаж, что является очень полезным для него. Да и сексом, кстати, тоже можно заниматься, выбирая для этого подходящие позы.
Пикантный вопрос... Мне во время беременности хотелось тоже ласк, но я не рискнула заниматься мастурбацией, так как если это приведет к оргазму, а далее это все может вызвать схватки и роды. Но это на усмотрение каждой женщины.
У нас секс с мужем был до самых родов, даже в их день) Все нормально. Но думаю, если не хотите рисков, то оргазм при мастурбации их может так же принести, как и просто секс.
А чего мужа то не подпустите? Ему знаете тоже не особо я думаю, так что решите проблемы друг друга и успокойтесь!
Девушки, у каждого, конечно, свое мнение на этот счет, но я занималась сексом с мужем до самых родов! И маструбацией тоже! Главное - следить за своими ощущениями. Нам тренер по родам сказала, что это очень полезно, и мужская сперма прекрасно смягчает и готовит влагалище к родам! А еще, она сказала, что если после начала схваток, пока вы еще дома, заняться сексом, это сократит время родов на два - три часа, так как раскрытие быстрее пойдет. Помогает или нет, я не проверила, потомоу что у меня сначала отошли воды, а потом схватки начались, а если пузырь уже лопнул - никаких контактов, можно инфекцию занести!