Мастурбация на 9 месяце беременности, хочется просто не могу

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем ВкУсНяШкА, 23 фев 2018.

1. ВкУсНяШкА

ВкУсНяШкА Новичок

Всем привет. Недолго осталось до родов, но очень сильно хочется секса. Мужа уже до себя не допущу, не хочу рисков, мало ли. И думаю, мастурбация на 9 месяце беременности поможет снять желание или нет? Насколько это может быть опасно для ребенка?

2. Загрузка...

3. Вреда ребёнку это точно не принесёт. Это принесёт удовольствие и Вам и Вашему ребёнку. А мужа действительно допускать уже нельзя - опасно.

4. Эдита

Эдита Пользователь

Как я вас понимаю, но удовольствие, которое вы получите, вам только на пользу. Себя помню в эти моменты, нельзя, а хочется, несколько минут мастурбации успокаивают.

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Ничем она навредить не сможет ни ребеночку, ни вам. Так что вперед и с песней. Главное не использовать никаких подручных средств, ну а муж пусть смотрит и наслаждается, получите удовольствие оба.

6. Это вовсе не опасно для ребенка. Читала на каком-то сайте, там врач говорила о том, что во время оргазма матка по-своему как-то сокращается и ребенок получает своего рода массаж, что является очень полезным для него. Да и сексом, кстати, тоже можно заниматься, выбирая для этого подходящие позы.

7. Adelina

Adelina Пользователь

Пикантный вопрос... Мне во время беременности хотелось тоже ласк, но я не рискнула заниматься мастурбацией, так как если это приведет к оргазму, а далее это все может вызвать схватки и роды. Но это на усмотрение каждой женщины.

8. Вера1900

Вера1900 Пользователь

У нас секс с мужем был до самых родов, даже в их день) Все нормально. Но думаю, если не хотите рисков, то оргазм при мастурбации их может так же принести, как и просто секс.

9. Georgina

Georgina Пользователь

А чего мужа то не подпустите? Ему знаете тоже не особо я думаю, так что решите проблемы друг друга и успокойтесь!

10. Аня

Аня Новичок

Девушки, у каждого, конечно, свое мнение на этот счет, но я занималась сексом с мужем до самых родов! И маструбацией тоже! Главное - следить за своими ощущениями. Нам тренер по родам сказала, что это очень полезно, и мужская сперма прекрасно смягчает и готовит влагалище к родам! А еще, она сказала, что если после начала схваток, пока вы еще дома, заняться сексом, это сократит время родов на два - три часа, так как раскрытие быстрее пойдет. Помогает или нет, я не проверила, потомоу что у меня сначала отошли воды, а потом схватки начались, а если пузырь уже лопнул - никаких контактов, можно инфекцию занести!

Поделиться этой страницей